Сервис Amazon Luna добавляет поддержку разрешения 720p

0
38

С учетом того, что технология игрового облачного сервиса является столь привлекательной для абсолютного большинства любителей виртуальных развлечений – ведь она позволяет существенно облегчить нагрузку на само компьютерное устройство – становится понятно, что все большее количество стриминговых сервисов подобного рода обзаводится новыми и действительно интересными вариантами работы в различных режимах. Прежде всего стоит отметить нововведение от компании Amazon в отношении своего стримингового игрового сервиса Luna, который теперь предоставляет своим пользователям и игрокам полноценный выбор из двух основных разрешений – 720p и 1080p соответственно.

Можно подумать, что мало кого в целом будет интересовать более низкое разрешение отображения данных на экране, поскольку тут итак речь идет о том, чтобы всю трудную работу осуществляли удаленные сервера, к которым подключается пользователь – однако, чтобы такой игровой облачный сервис работал без заминок и проблем, пользователю крайне рекомендуется обладать стабильным и скоростным интернетом, что не всегда может быть постоянным условием, ввиду различных сторонних факторов.

Именно поэтому компания Amazon в отношении собственного игрового сервиса Luna решила преподнести некоторые действительно интересные и многообещающие нововведения относительно возможности изначального выбора более низкого разрешения отрисовки деталей – таким образом, HD-разрешение может являться спасительным для многих игроков, которые кратковременно испытывают различные проблемы с интернет-соединением. Стоит отметить, что на остальную часть функционала и особенностей самого игрового сервиса такое нововведение никак не повлияет.

Ведь речь тут идет о том, чтобы просто предоставить пользователям и игрокам как можно более высокий уровень качества и плавности в работе данного игрового облачного сервиса – тем более, что игровой сервис Amazon Luna за последнее время обзавелся действительно интересными расширениями и функциональными элементами, без которых он теперь выглядел бы на порядок скучнее. Остается лишь дожидаться последующего решения руководства сервиса относительно внедрения некоторых дополнительных моментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here