Google лично не посетит CES 2022

0
23

Вслед за такими крупными техническими гигантами, как Lenovo и Intel, компания Google стала последней на данный момент, которая объявила о том, что она не будет лично присутствовать на грядущей выставке CES 2022. «После тщательного рассмотрения мы решили воздержаться от личного присутствия в рамках выставки CES 2022. Мы внимательно следили за развитием и распространением варианта Omicron, в результате чего решили, что отказ от посещения мероприятия является лучшим выбором, который пойдёт на благо здоровья и безопасности наших команд», — сообщила корпорация авторитетному изданию TechCrunch.

И в целом, подобное решение нисколько не удивляет. Это было лишь вопросом времени, когда Google, вслед за другим компаниями, решит свести к минимуму своё физическое присутствие на вышеназванной выставке. Ранее в тот же день другая дочерняя компания Alphabet, а именно Waymo, аналогичным образом объявила о том, что она приняла решение не посещать всё ту же выставку лично. В любом случае, отказ от участия Google в особенной степени примечателен не только из-за весьма высокого положения производителя в соответствующей отрасли, но и с учетом той суммы денег, которую Google вложила в данное мероприятие за последние годы.

В настоящее время, если вы не в курсе, Ассоциация потребительских технологий, по своей сути являющаяся организацией, которая как раз таки и организует выставку CES на ежегодной основе, всё ещё планирует продвигать данное мероприятие, хоть многие крупные компании уже сейчас объявили об отказе от физического посещения. «Выставка CES 2022 будет проходить в формате личной встречи 5-8 января в Лас-Вегасе с соблюдением строгих мер безопасности. Но также мы предоставим и цифровой доступ к выставку, который в полной мере смогут оценить все те люди, которые не желают, либо по какой-то причине не могут лично посетить шоу в Лас-Вегасе. Наша миссия по-прежнему состоит в том, чтобы объединить индустрию, а также предоставить всем тем, кто не может присутствовать лично, возможность испытать магию CES в цифровом формате», — поспешили обнадёжить всех нас организаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here