Система мониторинга сна Beddit получила обновление

0
116

Какое-то время тому назад компания Apple приобрела в свои права технологии и разработки компании Beddit, специализирующейся на разработке и изготовлении специальных мониторинговых технологий и устройств для сна. Отмечаясь действительно интересным подходом к созданию своих устройств, Beddit, тем не менее, испытывала достаточно острую конкуренцию со стороны многих других представителей данного сегмента – однако Apple в некотором смысле ее выручила. Теперь же яблочная компания представляет новую версию совместно разработанного приложения Beddit Sleep Monitor 3.5, призванную заменить предыдущую версию данного программного обеспечения.

А если точнее, то речь идет не только о приложении – ведь оно синхронизируется с одноименным устройством, прикрепляющимся к матрасу спящего пользователя. Само устройство представляет собой очень легкую, тонкую и полностью плоскую конструкцию, которая, будучи прикрепленной к матрасу и вооруженной системой умных сенсоров, может регистрировать самый разный спектр показателей сна пользователя, начиная от его частоты вдохов и выдохов и заканчивая паттернами движения во время сна.

Для тех пользователей, которые испытывают проблемы со сном или которые хотят лучше его контролировать, такое устройство, без сомнения, является весьма полезным и интересным. Вот и новое обновление приложения позволяет намного точнее его настраивать и задавать тот или иной режим работы. Впрочем, стоит отметить тот факт, что обновленная версия фирменного приложения Beddit будет работать только на новейшей версии прошивки iOS 12, а потому изначально обновление доступно не всем пользователям.

В то время как многие могут рассматривать такой подход как не слишком лояльный по отношению к своим клиентам, мало кто будет спорить о том, что Apple действительно умеет интегрировать правильные и наиболее функциональные варианты умений и фич в свои и ассоциированные приложения. Таким образом, можно не сомневаться в том, что новая версия приложения заметно отличается от предыдущей в лучшую сторону, в особенности в плане конфигурации показателей здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here