OnePlus пересмотрит политику агрессивного менеджмента приложений

0
576

Компания-разработчик мобильных технологий OnePlus достаточно хорошо известна в качестве одной из наиболее талантливых и креативных компаний, которая предлагает своим пользователям поистине уникальный опыт использования мобильных технологий и устройств – в особенности, если речь идет о плавном и нетормозящем опыте использования ее собственной оболочки под названием Oxygen OS. Однако одной из наиболее острых проблем данной оболочки является чрезмерно агрессивный менеджмент приложений, которые зачастую закрываются в фоне, что вызывает множество неудобств и вопросов как у самих пользователей техники OnePlus, так и у сторонних разработчиков.

Сама система Oxygen OS строится на использовании двух компонентов – чистого Android OS и собственных программных алгоритмов, и системы интерфейсов от OnePlus. Как следствие, работает оболочка действительно хорошо, стабильно и долго – но отчасти это связано именно с вышеупомянутым агрессивным и принудительным закрытием приложений на фоне, что нередко вызывает больше проблем пользовательского опыта, чем исключительно “аппетитные” приложения.

Сегодня руководство мобильной компании OnePlus выступило на форуме Open Ears Forum в Индии – где также приняло участие множество команд и компаний – и отметило, что в последующих обновлениях своей системы обязательно переделает этот момент согласно многочисленным просьбам пользователей и поклонников техники OnePlus. В особенности стоит отметить тот факт, что компания ранее сообщала, что намеревается также полностью пересмотреть некоторые аспекты, связанные с оптимизацией Android 10, когда он окончательно выйдет на рынке мобильных технологий.

Как бы там ни было, а пока что остается лишь догадываться относительно того, как быстро и насколько успешно будет реализован последующий комплект дополнений и обновлений операционной системы Oxygen OS – поскольку многочисленные пользовательские просьбы и требования относительно агрессивного менеджмента приложений на фоне так или иначе не могут оставаться подолгу проигнорированными. А потому OnePlus наверняка будет это менять в скором времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here