Spaces создает новый VR-проект совместно с Cinemark

0
100

Сегодня компания Spaces, известная своими необычными экспериментами в сфере технологий виртуальной реальности, оповестила своих фанатов о том, что заключила особый рабочий контракт с театральной компанией Cinemark для организации и подготовки своего нового проекта под названием Terminator Experience. Проект представляет собой специальную платформу виртуальной реальности с применением VR-шлема и прочих аксессуаров для погружения потенциально заинтересованных игроков в виртуальную среду мира Терминатора для участия в сражениях и соревнованиях как друг с другом, так и с искусственным интеллектом – учитывая масштабы, проект обещает быть действительно впечатляющим.

Более того, в основе нового проекта лежит использование так называемого 4D-концепта виртуальной реальности, при котором потенциальные участники не только наденут шлем виртуальной реальности, но также жилет и некоторые аксессуары на руки и ноги, предназначенные для считывания их движений во время игры и по сути представляющие собой дополнительные контроллеры, способствующие погружению.

Стоит отметить тот факт, что Cinemark, со своей стороны, намеревается таким способом подогреть интерес пользователей к своему формату развлечений и прокатов, однако сам проект вполне может вылиться в нечто более серьезное и независимое. Как бы там ни было, обе компании обещают своим потенциальным пользователям действительно внушительное и реалистичное погружение в мир Терминатора – о чем и повествует тизерный трейлер, выпущенный специально для того, чтобы раззадорить пользователей. Известно, что в этих матчах сможет участвовать команда игроков до четырех человек одновременно, а формат игры будет сильно зависеть от выбираемого режима игры, что также весьма интересно.

Предположительно данный проект может дать рождение концептуально иному формату развлечений с использованием систем и технологий виртуальной реальности – к примеру, создав отдельное поле 4D-технологий для применения их в самых различных системах в дальнейшем. Остается дожидаться официального запуска текущего проекта Terminator и первых пользовательских отзывов относительно успешности и интересности запущенного проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here