Sprint запускает в четырех американских регионах 5G-сеть

0
74

Достаточно необычное заявление сегодня сделала компания-поставщик мобильной и интернет связи Sprint в США, отметив свое горячее намерение стать одной из первых компаний, которая оставит свой след в истории развития нового типа 5G-сетей в Америке. Дело в том, что компания завтра выпускает два своих новых устройства в сотрудничестве с LG и HTC – речь идет о смартфонах LG V50 ThinQ и HTC 5G Hub с поддержкой 5G-сетей. А уже сегодня запускает полноценную поддержку самой 5G сети в четырех крупных американских рынках в Далласе, Атланте, Канзасе и Хьюстоне – и это является лишь первым шагом из нескольких на пути к величию.

Таким образом, компания решила сыграть полную ставку и порадовать всех современных ценителей мобильной продукции поддержкой новейших 5G-сети – и эта неожиданная новость пришлась по душе всем пользователям без исключения. Понятно, что данный предварительный запуск новой сети в четырех означенных регионах представляет собой нечто вроде подготовительной проверки перед более массовым запуском, но с другой стороны компания Sprint говорит о том, что с ее стороны все схвачено.

Таким образом, пользователи, которые приобретут оба этих устройства, так или иначе получат поддержку новой 5G-Сети и связанной с ней скоростью передачи данных. К тому же, в ближайшее время компания Sprint намеревается оформить дополнительный тест своей новой технологии – и если предварительный шаг будет осуществлен грамотно и без проблем, то далее компания будет поставлять свой 5G-сервис уже в Нью-Йорк, Феникс, Лос-Анджелес и Чикаго, таким образом покрыв более 2189 кв.км и охватив аудиторию в 11,5 миллионов пользователей – что является действительно похвальным показателем для компании, которая все еще занимается обкатыванием своей новой технологии.

Стоит отметить тот факт, что компания Sprint также заинтересована в том, чтобы возглавить конгломерат первых компаний, которые будут оформлять первые поставки своей 5G-технологии – таким образом, компания будет заинтересована в том, чтобы как можно активнее продвигать и улучшать свои связи с другими специалистами с целью стать одной из первых компаний в США, которая сможет обеспечить действительно отличный уровень качества и скорости интернет-связи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here