Tesla начнёт внедрять беспроводную зарядку в Model 3

0
13

Абсолютно все автомобили, которые производит компания Tesla славятся во всём мире именно своим уровнем технической оснащённости. И действительно, абсолютно все электрокары, которые выпускает вышеуказанный автомобилестроительный гигант, опережают своих конкурентов в плане технологичности. И тем не менее, хоть и может показаться, что электрокары компании являются идеальными, на самом же деле это не так, и им всё ещё есть куда расти. Более того, совсем недавно это официально подтвердила сама компания Tesla, объявив о том, что автопроизводитель уже совсем скоро начнёт добавлять беспроводные зарядные устройства для питания смартфонов, а так же дополнительные порты стандарта USB-C во все свои автомобили Model 3, которые в свою очередь будут выпускаться на заводе в Фримонте, штат Калифорния.

И тем не менее, данная новость не является для нас с вами каким-то неожиданным сюрпризом, так как о подобном некоторое время назад уже сообщило авторитетное издание Drive Tesla Canada. Оно упомянуло, что данные функции уже доступны, например, в электрокарах серии Model Y, но сам автопроизводитель хочет сделать их более массовыми, приступив к их внедрению в более доступные версии собственных автомобилей. Как бы то ни было, как отмечают многие издания и поклонники компании, в последнее время Tesla слегка изменила свой подход к ведению бизнеса, начав ещё сильней идти навстречу потенциальным и уже существующим клиентам.

Например ещё в прошлом месяце вышеуказанный автопроизводитель решил снизить цены на свои самые востребованные электрокары — Model 3, Model S, а так как же Model X, что естественно очень сильно понравилось людям. И да, как сообщает издание Elektrek, Tesla решила поступить таким образом, естественно, не ради людей. Компания пошла на данный шаг в надежде на то, что он поможет увеличить продажи всех трёх моделей автомобилей. Но в целом в этом нет совершенно ничего удивительного или же плохого, ведь, в целом, текущий год для всей автомобилестроительной индустрии является невероятно убыточным из-за угрозы со стороны коронавируса. Многие автопроизводители уже успели крайне существенно ощутить на себе снижение спроса на транспортные средства.

И дабы хоть как-то компенсировать потери, Tesla собирается «привлекать на свою сторону» людей при помощи как встроенной беспроводной зарядки, дополнительных портов USB-C, а так же немного сниженной цены. И тем не менее, как прогнозируют многие аналитики, данный шаг не очень-то и сильно поможет Tesla, так как из-за условий карантина огромное количество людей осталось без денег. Ну а те люди, кому посчастливилось не потерять свою работу и остаться с деньгами, сто раз подумают, прежде чем потратить всё-равно огромную сумму на автомобиль от Tesla. Сейчас электрокар — далеко не самая приоритетная вещь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here