Twitter интегрирует новый алгоритм быстрой покупки товаров в сети

0
32

Социальные сети представляют собой нечто действительно необычное и интересное в отношении предоставления своим пользователям полноценной возможности быстрой покупки чего бы то ни было – помимо заранее специально подготовленных пользовательских постов и публикаций, некоторые социальные сети также интегрируют в свой функционал возможность автоматического поиска того или иного представленного товара к приобретению. Разумеется, не миновала сия чаша и компанию Twitter, которая сегодня рассказала о том, что именно она намеревается сделать в этом направлении и как именно будет выглядеть механика быстрых покупок посредством публикаций.

Изначально все это начала компания Facebook, которая интегрировала возможность быстрого поиска и покупки того или иного товара посредством выбора его из той или иной публикации пользователей – затем эту идею подхватила Twitter, которая теперь точно так же ищет способ легкого и нативного включения такой возможности в постах. В эксклюзивном интервью интернет-порталу TechCrunch, компания Twitter указала на то, что на данный момент рассматривает разные механики и подходы к такой реализации, что является действительно интересным и многообещающим моментом для большинства простых пользователей и компаний, которые посредством инструментов данной социальной сети теперь смогут более эффективным образом продвигать свою продукцию и свои услуги.

Предполагается, что команда программных разработчиков Twitter просто интегрирует кнопку “Купить” рядом с соответствующим постом, что является, с одной стороны, весьма подходящим и интересным решением, но с другой может быть не вполне эффективным в долгосрочной перспективе.

Можно предположить, что Twitter Shopping Card – как называют ее предварительным образом – будет лишь первым шагом на пути к действительно масштабному коммерческому охвату последующих аспектов работы социальной сети в коммерческом измерении. Некоторая часть экспертов говорит о том, что компании Twitter придется так или иначе рассмотреть множество различных подходов, прежде чем она приступит к проработке хотя бы одного из них, поскольку все должно функционировать на должном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here