Wireless Republic выпускают новый тарифный план сим-карт в США

0
13507

Компания Republic Wireless, специализирующаяся на разработке и предложении специальных тарифных планов и программ по своим SIM-картам, сегодня вновь удивила потенциальных пользователей ее мобильной связи в США новым предложением. Предложение касается возможности приобрести новый тип ее сим-карты с режимом data-only – то есть, с возможностью использовать только GPS-технологии и переговоры вкупе с смс-сервисом – без встроенного Интернет-соединения, как это часто бывает на территории США. При этом пользователь может выбрать период от 30 до 90 дней с момента покупки карты, что также сильно повышает ее шансы на постепенный захват рынка мобильной связи в США.


В Америке достаточно остро стоит проблема мобильной связи и мобильного интернета, где часто пользователи платят много, а получают мало – в особенности им чаще всего приходится довольствоваться относительно низкоскоростным интернетом. Все меняется с новой программой от Republic Wireless, которая предлагает своим пользователям воспользоваться ее предложением и всего лишь за 15 долларов США в месяц оформить такую сим-карту – при этом это осуществляться безо всякого контракта и предварительных платежей, что не может не быть полезным и подходящим для многих пользователей мобильной связи.

Данные сим-карты предназначены для пользователей, которым необходим лишь стандартный пакет переговоров и смс, и которые предпочитают использовать Wi-Fi для экономии траффика. А что касается мобильного интернета от провайдера, то он продается по новому тарифному плану по 5 долларов США за один гигабайт – что опять же становится более чем привлекательным предложением для такой категории пользователей.


А такая категория все ширится на территории США – люди предпочитают платить меньше, а получать больше. Именно поэтому у компании Republic Wireless есть весьма большие шансы стать одной из самых заметных и крупных компаний в сфере поставки мобильной связи и интернета в США. Однако ей также предстоит предварительно протестировать свою новую программу и собрать клиентские отзывы относительно ее успешности в разных регионах страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here