31 декабря Oppo выпустит новые смартфоны Reno 3

0
345

Компания Oppo хоть и является относительно крупным и важным игроком рынка смартфонов, всё-же её довольно-таки трудно назвать тем самым производителем, который двигает индустрию вперёд, или хотя-бы производит какие-нибудь более-менее необычные устройства. Но даже невзирая на всё вышеуказанное, данный технический гигант всё же имеет довольно-таки обширную базу поклонников своей продукции, что от части даже удивительно. Но то решение, которое совсем недавно было принято Oppo, навряд-ли понравится даже поклонникам бренда. Дело в том, что буквально два месяца назад был выпущен смартфон Reno 2.

И казалось бы, на момент конца 2019 года это один из самых лучших смартфонов от Oppo, и следующий телефон компании выйдет только лишь в следующем году. Однако на самом деле это не так. Уже совсем скоро, а именно 31 декабря, в последний день этого года, технический гигант выпустит столь внезапно анонсированные Reno 3 и Reno 3 Pro. Ключевым фактором, который побудил руководство компании выпустить до конца 2019 года ещё несколько смартфонов, является то, что телефон от Oppo строго нуждается в 5G, ведь наибольшее распространение бренд имеет непосредственно на территории Китая, где вышеуказанная сеть применяется уже практически полноценно. В любом случае новые Reno 3 имеют и ряд отличительных особенностей от своих младших собратьев.

Таким образом новинки обзаведутся сразу четырьмя антеннами, которые позволят вашему устройству постоянно находиться в сети с максимально быстрым соединением. Специальные алгоритмы, которые предустановлены в смартфон, будут постоянно отдавать приоритет исключительно «идеальным антеннам», а так же будут управлять приоритетами используемой сети, дабы поддерживать связь на Reno 3 с максимально возможной скоростью. То есть потенциально данное решение позволит телефону разряжаться не так уж и быстро даже при подключении к 5G, и если в итоге действительно всё так и будет, то технология, которая используется в новой продукции Oppo, потенциально сможет стать максимально востребованной среди и других производителей. Как бы то ни было, новые, столь неожиданные смартфоны будут обладать не только улучшенным модемом и технологиями поддержания сети. Например обе модели Reno 3 получат довольно сильно усовершенствованные дисплеи.

Яркость этих самых экранов будет составлять 800-нит, так же они будут поддерживать технологию HDR10+, а так же частоту обновления экрана в 180 Гц, что для смартфона, наверное, уж слишком много и попросту ненужно. В любом случае упоминания так же достойны и стереодинамики Dolby Atmos, которые обеспечивают максимально живой и объёмный звук. Если же вы беспокоитесь за время автономной работы, то тут всё крайне неоднозначно. Оба Reno 3 имеют одинаковые аккумуляторы с ёмкостью в 4025 мАч и поддержкой быстрой 30 Вт зарядки. Ну а разброс цен на новые смартфоны, к счастью, относительно небольшой. За минимальную версию у нас попросят 486 доллара, в то время как за самую продвинутую уже 600 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here