Acer представила новый игровой ноутбук Predator Triton 900

0
554

Игровые ноутбуки традиционно являются сегментом достаточно больших и массивных устройств, в котором достаточно трудно воплотить такие технические особенности, как тонкие, легкие материалы и сравнительно низкое энергопотребление. Однако у компании Acer имеется свое видение того, как можно эти традиционные барьеры преодолеть и даже сделать сегмент игровых ноутбуков более многофункциональным и интересным. В частности, сегодня компания анонсировала свою новую модель игрового ноутбука Acer Predator Triton 900, которая предложит конечному пользователю действительно впечатляющий уровень качества и идеальный баланс энергопотребления и производительности.

Модель Triton 900 является игровым ноутбуком-планшетом, представляя по своей сути конвертируемое устройство, могущее принимать форму в 360 градусов с использованием подставки – что делает его крайне подходящим и интересным для использования в стесненных пространствах. Что касается внутренней мощи, то ей есть чем удивить – наличие мощного процессора Intel Core i7 восьмого поколения, до 32 Гб оперативной памяти и нового поколения SSD-накопителей вкупе с TX 2080 делает ноутбук одним из самых производительным и интересным на рынке – если не самым интересным.

Кроме того, специалисты компании Acer также как следует поработали над вопросом звука, который в данной модели был улучшен при помощи совокупности технологий Waves Nx и Waves Maxx от одноименной компании, специализирующейся на выпуске подобных уникальных устройств. В принципе, вряд ли можно было ожидать от Acer чего-то отличного, учитывая ее стремление перехватить часть рынка игровых ноутбуков еще с середины 2017 года – однако тогда компания вынуждена была пойти на некоторые компромиссы в отношении сторонних разработок, в немалой степени из-за усилившейся конкуренции со стороны других разработчиков.

Однако модель Acer Predator Triton 900 представляет собой действительно интересный и даже успешный проект, который понравится многим любителям портативного гейминга. В особенности учитывая тот фак, что ее стоимость составляет около 4000 долларов США, что в сравнении со многими другими производителями является привлекательной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here