Apple выпустила новую зарядку для своих последних устройств

0
466

Судя по всему, компания Apple избрала концептуально иную политику удовлетворения вкусов и потребностей своих клиентов – недавно, вскоре после выхода своей последней модели планшета iPad Pro, компания выпустила долгожданный “чистый” чехол для него, а затем и официальное обновление системы iOS для улучшения оптимизации и функционала. Теперь, яблочная компания продолжает радовать своих поклонников выпуском нового устройства – речь идет о фирменной зарядке Apple USB-C, которая, как несложно догадаться, предназначена для зарядки абсолютно всех устройств от компании за последнее время – впрочем, не стоит переживать относительно списка совместимых устройств, так как он достаточно широк и разнообразен.

Сама зарядка представляет собой по сути классический концепт зарядки, которую кладут в любую покупную комплектацию того или иного устройства от Apple – однако у нее есть два главных отличия, которые и порождают ее преимущество на рынке. Во-первых, зарядка обладает улучшенным портом USB-C, что таким образом позволяет использовать ее на абсолютно любых современных Apple-устройствах, без необходимости поиска переходника или адаптера.

А во-вторых, новая модель зарядки обладает выпускным объемом в 18 Ватт, что означает возможность заряжать Apple-устройство при активированном режиме быстрой зарядки – конечно, при условии, что данное устройство ее поддерживает. Кстати об этом – зарядка совместима с такими устройствами, как iPhone 8, 8 Plus, X, XS, XS Max, XR, а также с последней версией iPad Pro. Впрочем, отмечает потенциальная необходимость приобретения дополнительного адаптера для подключения к нестандартной розетке – но это уже будет зависеть от конкретного региона потенциального покупателя зарядного устройства.

Как бы там ни было, видно, что Apple стремится как можно успешнее и быстрее продвигать в массы свой новый концепт быстрой зарядки и совместных с ним устройств – таким образом, у компании появляется больше шансов параллельно тестировать рыночный успех подобных выпусков. Остается дожидаться пользовательских отзывов по данному устройству, которое без сомнения должно выйти действительно многофункциональным и надежным во всех смыслах – по цене в 29 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here