Amazon позволит подписчикам Prime делать подарки

0
51

Появилась информация, согласно которой отныне все подписчики Amazon Prime смогут использовать фирменное мобильное приложение Amazon Shopping для того, чтобы с его помощью отправлять подарки своим друзьям, используя только лишь их номер телефона, либо же адрес электронной почты. И данная возможность будет присутствовать даже в том случае, если у получателя нет постоянного почтового адреса, на который может прийти товар. Компания также поспешила объявить, что данная новая функция привносится в вышеназванное приложение для всех членов Prime для того, чтобы просто-напросто упростить процесс дарения, получения, а также обмена подарками при помощи подарочных карт и не только.

Также согласно словам компании, для этого пользователям просто нужно будет просмотреть и выбрать один или несколько из «миллионов товаров», которые можно подарить в приложении для смартфонов Amazon Shopping. И как только вы выберете определённый продукт, вы сможете выбрать действие «добавить подарочную квитанцию ​​для удобного возврата», после чего вы перейдёте к оформлению вашего заказа. Важно отметить также и то, что пользователи смогут при оформлении заказа выбирать новую опцию и для того, чтобы «позволить получателю указать свой адрес самому».

После того, как отправка получателю будет осуществлена, он получит подарочное сообщение на свою, указанную ранее отправителем электронную почту, либо же в текстовом виде в формате СМС-сообщения. И если же говорить именно про письмо, которое прейдёт на почту, получатель сможет принять подарок прямо оттуда и ввести предпочтительный адрес доставки продукта, что особенно удобно и полезно для людей, которые постоянно находятся в разъездах. Другой же приятной и полезной особенностью является то, что в том самом случае, если получателю не понравится то, что вы ему собираетесь подарить, он без каких-бы то ни было проблем сможет обменять товар на подарочную карту на ту же сумму и в дальнейшем использовать её для совершения какой-либо другой покупки, при этом не уведомляя дарителя.

Важно уточнить, что данная функция требует в обязательном порядке лишь того, чтобы получатель подарка точно также имел собственную учётную запись Amazon, точно также как и в случае с такими приложениями, как Mobile Cash Venmo или PayPal, которые аналогичным образом требуют того, чтобы отправитель и получатель имели учётную запись сервиса. Ключевым же преимуществом данного нововведения от Amazon является то, что пользователь может по своему усмотрению персонализировать подарок, а также заказать что-то другу, который не может выходить из дома по состоянию здоровья или из-за других причин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here