Amazon выпускает два новых цветовых решения для Kindle Paperwhite

0
121

Компания Amazon уже довольно длительное время делает и выпускает действительно интересные варианты своей электронной читалки пол названием Kindle – именно поэтому большая часть любителей подобных устройств в формате электронных книг предпочитает так или иначе ориентироваться на Kindle-семейство как на наиболее показательный и качественный уровень такого устройства. Однако ограниченность в цветовом разнообразии в некотором роде делает эту линейку не слишком привлекательной для отдельных пользователей. Вот и сегодня компания Amazon решила порадовать всех своих поклонников и выпустить еще два цветовых решения для модели Kindle Paperwhite.

Такое решение связано с тем трендом, что многие пользователи и покупатели подобных электронных книг с технологией e-paper так или иначе стремятся каким-то образом украсить и индивидуализировать свое устройство. Самым простым способом это сделать является приобретение отдельного чехла желаемого цвета, но, с другой стороны, такой подход дополнительно увеличивает объем устройства, что не всегда является желаемым результатом для некоторых пользователей.

Именно поэтому разработчики из Amazon по линейке устройств-читалок Kindle решили порадовать своих поклонников и выпустить еще два цвета для своей основной модели Kindle Paperwhite, которая продолжает пользоваться большой популярностью – речь идет о выпуске розового и зеленого цвета под названием Reddish Plum и Greenish Sage. Оба варианта смотрятся достаточно свежо и интересно, а самое главное, они могут с легкостью влиться в дизайнерский стиль практически каждого отдельно взятого пользователя с его личными цветовыми предпочтениями.

Стоит отметить тот факт, что помимо внешней задней стенки устройства ничего не изменилось внутри – модель Kindle Paperwhite с обновленной цветовой палитрой все так же обладает стандартным объемом в 8 или 32 Гб встроенной памяти, так что владельцы старых версий могут не беспокоиться относительно какого-либо потенциального преимущества со стороны обновленной модели. Так что остается лишь дожидаться развернутых пользовательских отзывов о модели, а также о том, насколько выбранные цвета сочетаются с другими аксессуарами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here