Samsung Galaxy S10 — новая порция концепт-артов

0
791

Новый 2019 год постепенно приближается и приносит всем поклонникам отличных мобильных устройств новые сюрпризы – к примеру, компания Samsung продолжает радовать всех ценителей отличной мобильной техники новыми снимками и дизайн-артами нового устройства Samsung Galaxy S10. Новое устройство является тем самым долгожданным от компании, о котором ходило множество слухов еще в середине текущего года – а ранее Samsung во время своей презентации официально продемонстрировала, какие у нее планы на новый смартфон. Вот и сегодня в сети интернет появились некоторые новые снимки Galaxy S10 – и судя по ним, нас ожидает действительно интересное устройство.

Прежде всего стоит отметить факт отсутствия какой бы то ни было челки на верхней части дисплея – экран прототипа представляет собой полностью безрамочную панель, которая вообще не перегружена лишними элементами декора и функционала. Слева сверху можно наблюдать небольшой круговой вырез, который скорее всего является хранителем всех датчиков или дополнительным микрофоном. Samsung действительно порадовала пользователей, представив им прототип почти полностью безрамочного устройства, которое будет наверняка приятно держать в руках.

Известно, что в качестве экрана тут внедрена технология Infinity-O Display, над которой южнокорейская компания работала достаточно давно и долго – а приятный округлый корпус дополняет финальные штрихи и создает импрессию действительно премиального устройства. Впрочем, к сожалению, показанные снимки почти не демонстрируют ничего конкретного в плане характеристик и производительности, так что об этом остается только догадываться.

К тому же, Samsung указывает, что с течением времени представленный дизайн-концепт может претерпеть некоторые изменения – однако вряд ли они будут отличаться масштабным характером, учитывая тот факт, что близится 2019 год и линейка компании продолжает укрепляться в актуальности. Отметим также тот факт, что Galaxy S10 будет распространяться наверняка в разных форматах, однако это не точно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here