Motorola готовит к выходу новый макро-смартфон One Macro

0
551

Компания Motorola, будучи некогда одним из лидеров на мобильном рынке, смело задававшим тенденции и новые направления его развития, теперь представляет собой мало интересного, в особенности в сравнении с другими гигантами мобильной индустрии. По-видимому, желая закрепить такую свою сомнительную репутацию, сегодня руководство Motorola опубликовало анонс нового смартфона под названием Motorola One Macro, входящий в новое семейство One и могущее предложить, на сей раз, улучшенную макро-камеру. Во всем же остальном смартфон не представляет собой ничего интересного и, скорее всего, даже не выйдет за пределами Индии, куда он собирается заглянуть в первую очередь.

Впрочем, не все так плохо, по крайней мере в отношении качества съемки. Дело в том, что суммарно камер в новом устройстве наберется три – одна фронтальная на целых 8 Мп, и две основных на 13 Мп и на 2 Мп соответственно, причем обе функционируют в режиме f/2.2. Что касается второй дополнительной камеры на 8 Мп, то именно она выполняет функцию той самой макро-линзы, позволяющей делать более чем качественные макро-снимки, при достаточно хорошем уровне внешнего освещения, разумеется.

Во всем остальном смартфон не может в полной мере удивить, поскольку обладает сравнительно непроизводительным процессорным чипом Helio P70, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Дисплей устройства обладает размером в 6.2 дюйма с разрешением 1520×720 пикселей, без применения каких бы то ни было сторонних моментов и особенностей. Впрочем, несколько спасает наличие довольно объемного аккумулятора на 4000 мАч, который предлагает до 45 часов активного использования, по словам производителя.

Остается лишь гадать, насколько вообще модель Motorola One Macro станет коммерчески прибыльной и выйдет ли она за пределами Индии, где собирается совершить старт – вполне возможно, что руководство Motorola изначально все спланировала и выпускает этот смартфон лишь затем, чтобы несколько привлечь внимание пользователей к своей линейке One, не дав ей окончательно погаснуть в более чем жесткой и стремительной внешней конкуренции с другими разработчиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here