Apple может предложить iPhone 12 без 5G-сети

0
69

Многие пользователи современных мобильных устройств так или иначе заинтересованы в том, чтобы взглянуть на возможности нового мобильного флагмана от Apple в лице iPhone 12, в одной из его конфигурации, по меньшей мере. Именно поэтому многие пользователи с нетерпением выискивают различные новости и сведения относительно нового устройства, тем самым подогревая общественный интерес – да и сама Apple делает то же самое, порционно демонстрируя возможности и новые моменты относительно своего флагмана. Однако некоторые новости в этом отношении могут быть более интересными, чем другие.

Например, тот факт, что компания Apple вполне может выпустить максимально бюджетную версию своего нового iPhone 12, у которой не будет поддержки современных 5G-сетей, но которая станет идеальным вариантом выбора для тех пользователей, которые не живут в тех регионах, где 5G-инфраструктура вообще существует. Кроме того, такой вариант смартфона станет действительно интересным и в тех случаях, если пользователь хочет приобрести последний набор технологий от Apple, но не хочет отдавать за это чрезмерно много средств.

По предварительной информации от некоторых инсайдеров, примерная стоимость такого устройства может составить до 600 долларов США, причем Apple может также предложить не просто стандартную конфигурацию iPhone 12 с 4G LTE сетями, но также расширенную версию iPhone 12 Max, которая станет уже чуть более интересным выбором при прочих равных условиях. Стоит отметить тот факт, что у пользователей всегда имеется выбор из определенного спектра устройств и продуктов Apple.

А поэтому весьма сомнительно, что компания решит отказаться от этого привычного концепта, несмотря на все имеющиеся моменты – таким образом, iPhone 12 обладает действительно прекрасными шансами обзавестись и максимально бюджетной версией без 5G-модуля, но со всем остальным набором технических характеристик и возможностей, как у его основного старшего собрата. Остается лишь дожидаться новых известий, желательно от более-менее авторитетных источников, либо от самой компании Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here