Apple позволит сторонним разработчикам улучшить функционал камеры iPhone 11

0
72

Судя по всему, компания Apple начала придавать еще большее значение своим камерам в новых моделях смартфона iPhone – в частности в будущей модели iPhone 11, которая получит целых три сенсора камеры в свое распоряжение. И, помимо того, что сама компания-производитель активно работает над улучшением функционала камер, стало также известно о том, что она предоставит возможность сторонним производителям предлагать пользователям различные аксессуары для улучшения визуального качества съемки и снимков на iPhone 11 – в частности, предоставляя возможность создавать собственные модели фотографических световых устройств для улучшения качества цифровой записи.

С учетом того, что новая модель смартфона будет обладать тремя камерами – ультра-широкая, широкая и телефоническая – становится понятно, что потенциал у iPhone 11 в контексте камер становится действительно огромным. Кроме того, стоит отметить ту тенденцию, что уже на протяжении пары-тройки лет многие люди, активно занимающиеся съемками профессионального или полу-профессионального уровня, так или иначе задействуют свои iPhone в качестве вспомогательного инструмента, на случай если основное DSLR-устройств выйдет из строя.

Предполагается, что в новой модели iPhone 11 будет представлен значительно более высокий уровень фотографической четкости, а это означает, что использование сторонних аксессуаров для улучшения съемки является прекрасной идеей в контексте такой быстрой замены DSLR-камерам. Конечно, несмотря на всю свою прелесть и качество, сенсор iPhone все-таки сложно назвать полноценной заменой более дорогим устройствам, которые специально разрабатываются для ведения хорошей съемки.

Согласно новостям и сведениям от инсайдеров с интернет-портала 9to5Mac, компания Apple уже подписала предварительные контракты с несколькими производителями LED-освещения и освещения для профессиональной фотосъемки, с целью инициировать развитие нового класса вспомогательных аксессуаров, которые помогут значительно улучшить качество изображения. Остается лишь дожидаться подтверждения остальной информации относительно того, что именно готовит Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here