Apple распродает остатки iPhone SE

0
456

 Не секрет, что дела компании Apple на данный момент идут не лучшим образом – однако стоит отметить тот факт, что даже потеря китайского рынка в плане производства и сбыта совершенно не поумерила пыл компании в отношении дальнейших продаж. Вот и сейчас, по-видимому, в попытках восстановить хотя бы часть былых продаж, яблочная компания решила инициировать распродажу своей единственной бюджетной модели iPhone SE – а точнее, изначально вернуть ее в свободную продажу, пускай лишь и в виртуальном магазине. Тем не менее, на данный момент такое предложение кажется действительно выгодным и интересным, потому как компания дополнительно сбавила цену на этот продукт.

 Сейчас бюджетная модель iPhone SE с 4 дюймовым дисплеем и 32 Гб встроенной памяти в качестве стандартной конфигурации продается по цене в 250 долларов США – однако Apple также уготовила расширенную модель на 128 Гб стоимостью в 300 долларов США, что все равно делает предложение интересным и выгодным, с учетом значительно более высоких ценников на последние модели XS, XS Max и XR. Сама модель iPhone SE представляет собой бюджетное решение в разрезе Apple и была представлена изначально еще в 2016 году – на тот момент времени акцент ставился на 4 дюйма экрана, что по тем временам представлялось крепкой серединой.

Хотя и сейчас на такой размер найдется покупатель, предпочитающий стандартный функционал и невысокую цену ненужным вещам и аспектам – так что все потенциальные покупатели могут уже сейчас приобрести стандартную конфигурацию SE всего лишь за 250 долларов США, посредством официального виртуального интернет-магазина Apple, куда модель собственно и вернулась.

 Стоит отметить тот факт, что ряд пользователей и экспертов заявляет, что таким решением компания Apple стремится хоть как-то компенсировать свои финансовые потери по продажам, однако скорее всего, речь идет просто о желании компании как можно быстрее очистить свои стоки от модели, которая стремительно устаревает, что, в принципе, имеет очевидный смысл к такой реализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here