Apple утаила информацию о стоимости своих услуг и подписок по типу Apple TV Plus

0
82

Вчера всемирно известная корпорация Apple объявила о запуске своего сервиса потокового вещания под названием Apple TV Plus, а также раскрыла больше информации касательно нескольких оригинальных сериалов, которые сейчас находятся в разработке. Кампания не рассказала о цене, дате запуска Apple TV Plus, однако так же остаются открытыми множество других вопросов. Среди них основным вопросом является «как именно Apple планирует «выбиться в люди» в мире потокового пространства?».

Вчерашняя презентация была довольно сильным толчком в маркетинге компании. На сцене был даже некий парад звёзд, в котором особо выделились такие известные деятели киноиндустрии, как Джейсон Момоа и Дж.Дж. Абрамс. Apple обещает, что их потоковая служба станет «новым домом для самых креативных в мире рассказчиков».

На вчерашнем выступлении отсутствовали какие-либо упоминания касательно того, когда можно ожидать появления новых проектов в потоковом сервисе от Apple. Так же компания сообщила, что Apple TV Plus выйдет этой осенью, однако не уточнила, какие же сериалы будут на запуске продукта, как часто будут появляться новые сериалы, а так же будет ли Apple выпускать новые эпизоды шоу еженедельно, или все сразу как Netflix?

Apple показала короткий видеомонтаж, показывающий отрывки из некоторых сериалов. Однако к большому удивлению данный трейлер не смог заинтриговать публику ни грядущими проектами, ни новым сервисом. В основном это было так: кучка голливудских звезд рассказала о своих надеждах и мечтах, касательно данного сервиса.

Apple не рассказала о многом. Например, сколько это всё будет стоить? До начала события ходили слухи, что оригинальный контент Apple будет бесплатным, что позволит привлечь клиентов к услуге, после чего они, если останутся довольными, оформят подписку, с которой Apple как раз таки и заработает, забирая часть средств в виде процента.

Однако похоже, что это не обязательно будет именно так. Apple также показала отдельный телевизионный сервис под названием Apple TV Channels, где потоковые сервисы, такие как HBO, будут доступны из самого меню, в связи с чем вы будете «платить только за те каналы, которые вам нужны». Apple TV Channels будет запущен в мае.

Так же не известно, в каком размере будет взиматься плата за подписку на один из этих каналов. Слухи гласят, что подписка на каждый канал будет стоить по 10 долларов в месяц. Так же говорится, что должны быть какие-то пакеты каналов со скидкой. Однако стоит повториться, что это лишь слухи. Сэкономим ли мы деньги, перейдя на сервис Apple? На текущий момент компания заявляет только о том, что сервис будет без рекламы. То есть, как мы можем видеть, компания из Купертино намеренно не разглашает никакую информацию, касательно цен на грядущие услуги Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here