Apple выпустила 2 рекламных ролика, демонстрирующих прочность новых iPhone

0
250

Последние модели смартфонов от Apple, начиная с iPhone X и 8, хвалятся невероятно прочным, крепким и износостойким стеклом, на котором по сути не должны появляться различные царапины. Так же эти самые стёкла являются крайне устойчивы и к падениям, так что по словам вышеуказанной корпорации падения нам больше не страшны — сколы экранов остались в прошлом. Как же было бы здорово, если бы все эти слова всегда оказывались правдой. К примеру всё те же iPhone X и 8 хоть и имеют довольно прочное стекло, которое очень успешно борется с падениями, никаких повреждений после которых действительно зачастую нет, всё же с более обыденными, бытовыми ситуациями данные стёкла справляются ну очень плохо. К примеру в интернете можно найти огромное количество жалоб на то, что iPhone 8 царапается буквально от воздуха. Как бы то ни было, Apple каждый год с каждым новым iPhone заявляет, что стекло стало ещё более прочным и совершенным, и анонс iPhone 11 не является исключением.

Для того чтобы доказать всем тем, кто не верит в износостойкость стёкл в своих новых смартфонах, Apple выпустила сразу два новых рекламных видео, которые и должны заставить нас поверить, что новое цельное матовое стекло в iPhone 11 действительно является чем-то революционным, а так же ещё раз продемонстрировать возможности камеры Pro-версии. Таким образом первое рекламное видео показывает нам то, насколько хорошо новый флагман компании, iPhone 11 Pro, противостоит самым разным внешним раздражителям. В видео смартфон закрепили на специальной подставке внутри специальной аэродинамической трубы. В таких условиях в смартфон летели на большой скорости самые различные вещи, которые действительно могут соприкасаться с нашими телефонами в обыденных условиях. Тем не менее несмотря на то, что Apple пошла на создание отдельного видео, доказывающего прочность грядущих iPhone, абсолютно никто не оценил данного решения. Все не воспринимают эту рекламу как подтверждение прочности из-за того, что в видео смартфон забрасывали исключительно маленькими, мягкими предметами. Ничего из того, что соприкасалось с iPhone не являлось достаточно твёрдым, тяжёлым или острым. Так что в связи с этим прочность нового телефона компании смело можно подвергать сомнению, ведь мягкие игрушки не смогут навредить ни одному, даже самому старому телефону, сделанного из самых дешёвых материалов.

Вторая же реклама не несёт в себе никакой ценности в плане прочности, но она всё же важна для осознания некоторых возможностей нового тройного модуля камеры. Во втором видео всё в ту же аэродинамическую трубу привели собаку, которую сняли в разных режимах на вышеуказанную камеру. В целом было очень красиво, но ничего принципиально нового и необычного мы не увидели. Нам остаётся только надеяться на то, что новое стекло в конечном итоге действительно будет хорошо защищено от всевозможных повреждений, что позволит нам носить новые, довольно красивые смартфоны без чехла не боясь за их состояние. Однако на деле мы сможем протестировать это лишь 20 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here