Представлена уникальная мини-пекарня Breadbot

0
940
(PRNewsfoto/Bonin Ventures)

Несмотря на то, что специальные автоматы, продающие хлеб и хлебобулочные изделия, постепенно теряют свою актуальность, все-таки сегмент автономных устройств для приготовления хлеба продолжает активно развиваться. Вот и компания Wilkinson Baking Company решила внести свою лепту в это развитие, анонсировав свою новую автономную мини-пекарню под названием Breadbot. Представляя собой самую что ни на есть пекарню в техническом смысле этого слова, она, тем не менее, совершенно не требует наличия людей-операторов и пекарей для контролирования процесса – а при своих заявленных технических характеристиках и возможностях, пекарня может производить до десяти батонов хлеба за один час.

Это звучит действительно внушительно, учитывая ее компактный размер и сравнительно простое устройство. В основе машины лежит использование декомпрессора и мини-печки, которая нагнетает необходимую температуру для того, чтобы тесто и дрожжи взошли – при этом пользователь может заранее отрегулировать все аспекты и тонкости процесса выпекания. Стоит отметить тот факт, что Breadbot по своим габаритам занимает немного места и при этом не отличается чрезмерно большим весом, что позволяет удобно транспортировать его практически в любое место. Дизайн модели выполнен таким образом, чтобы с ней можно было взаимодействовать при самых разных ситуациях, в том числе в стесненных обстоятельствах.

Так или иначе, по описанию производителей, модель представляет собой действительно многофункциональное устройство, готовое для того, чтобы обеспечивать даже сравнительно большое производство свежим хлебом и хлебобулочными изделиями – причем все это осуществляется в полностью автоматическом режиме без необходимости вмешательства или контроля процесса выпекания со стороны пользователя.

Пока что неизвестно точно, какова будет цена мини-пекарни Breadbot, однако можно предположить, что она не будет поражать излишне высокой суммой – впрочем, нам остается лишь дожидаться окончательной демонстрации данной мини-пекарни в ходе развертывания соответствующей конференции компании Wilkinson Baking Company во время технологической выставки CES 2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here