ARRIS выпускает новый сверхмощный Wi-Fi-модуль

0
427

Компания ARRIS, широко известная своими достаточно уникальными и успешными продуктами и технологиями в сфере интернет-индустрии, сегодня представила широкой общественности свою новую модель Wi-Fi-маршрутизатора SURFboard mAX Pro. Хотя назвать эту модель просто маршрутизатором сложно – ввиду крайне разнообразного и разнопланового функционала – все же в своей основе устройство работает достаточно просто и эффективно, обнаруживая в себе поистине многообещающий аппарат. Представители компании заявили также, что их разработка является на данный момент наиболее продуктивной и функциональной в мире в сегменте подобной техники.

Сам маршрутизатор SURFboard mAX Pro представляет собой собственную Wi-Fi-сеть с поддержкой технологии Wi-Fi 6 и возможностью осуществлять несколько потоков Gigabit, что автоматически делает данную сеть в пять раз быстрее любого стандартного Wi-Fi-модуля 802.11ac. Разработчики устройства позиционируют его в качестве мультинаправленной платформы, которая сможет утолить интернет-аппетит самых разных устройств в доме, начиная от 4К-телевизоров и заканчивая домашними серверами, если таковые имеются.

Кроме того, функционал и возможности устройства также предполагают будущую полноценную поддержку 8К-телевидения и связанных с этих технологий. Известно, что по своему покрытию модель SURFboard mAX Pro покрывает около 3,000 кв. футов, что является действительно отличным показателем в сравнении со многими аналогичными предложениями от многих других компаний – к тому же, новая модель маршрутизатора предлагает пользователям действительно высокие скорости, если организовывать домашнее интернет-подключение. При этом пользователи могут настраивать работу маршрутизатора так, как им этого надо, работая с каждым отдельным уровнем переключения – что становится крайне удобным при подборе определенного режима.

Вообще, модель Wi-Fi-маршрутизатора SURFboard mAX Pro становится весьма заманчивой моделью к покупке – и не только за счет своего грандиозного и широкого функционала, но также за счет сравнительно невысокой цены. По крайней мере, так об этом говорит компания-разработчик, которая пока что не спешит обнародовать конкретную сумму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here