Asus ZenFone 6 имеет крайне необычную и хорошую камеру

0
479

Вчера был официально анонсирован новый смартфон от Asus, ZenFone 6. Только взглянув на него вы поймёте, что по сравнению с новой 6 моделью, ZenFone 5 был всего-лишь обыкновенным и довольно-таки скучным клоном iPhone X. ZenFone 6 сумел, во всех смыслах, выйти за рамки. Дизайнеры этого смартфона сумели полностью убрать верхнюю панель устройства с помощью новой, очень необычной вращающейся камеры. Просто осмотрите вот на это, и вы сами всё поймёте:

По факту абсолютно весь смартфон показывает, что компания Asus решила поти на серьёзный сдвиг привычного всем концепта мобильных устройств компании. Теперь же Asus, судя по всему, полон решимости наконец-то полноценно занять свою собственную нишу на мировом телефонном рынке. ZenFone 6 показал, что компания теперь перестала стараться копировать идеи двух других крупных гигантов — Apple вместе с Samsung. По крайней мере этот тезис уж точно относится как минимум к дизайну. Таким образом, компания решила сделать заместо многим уже надоевшей чёрной полосы, или же менее приевшейся, но тоже не очень «удобной» дырки в верхней части устройства, полную пустоту. Абсолютно вся передняя сторона ZenFone 6 является одним большим и бесшовным пространством, где есть лишь одно — экран.

Что так же всех удивило, так это то, что Asus всё ещё старается сохранять цену своего грядущего смартфона на том же уровне, сколько стоили и прошлые. Таким образом базовая модель, имеющая 6 гигабайт оперативной памяти и 64 гигабайт памяти постоянной имеет цену в 499 долларов, ту же самую, которая была и на ZenFone 5.

Говоря о камере, те, кто сумел её протестировать отмечают, что она довольно-таки хороша. Первое время постоянно переворачивающаяся камера вероятнее всего покажется вам странной. Это чувство особенно усиливается благодаря, как некоторые посчитали, нелепому звуковому эффекту, который Asus установил по умолчанию на смену положения камеры. Как бы то ни было, это решение является довольно умным способом по избавлению от верхней рамки. Данный концепт от части похож на решение, которое использовала компания Samsung в своём новом смартфоне Galaxy A80. И действительно, зачем же устанавливать на переднюю панель более плохую камеру, если устройство уже имеет в разы более хороший и совершенный массив камер сзади?

В свою камеру Asus поставил сразу две линзы: первая 48-мегапиксельная основная, а вторая — 13-мегапиксельная широкоугольная, которая очень сильно поможет всем любителям делать групповые селфи. Не стоит быть специалистом в вопросе технологий, чтобы понять факт того, что компания вложила очень большое количество усилий в разработку этой самой камеры, которая использует встроенный «мини-двигатель» для осуществления поворота объектива на 180 градусов. Этот самый «мини-двигатель» как раз таки и позволяет камере работать как в качестве фронтальной, так и основной камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here