Beoplay E8 2.0 — обновленные беспроводные наушники от Bang & Olufsen

0
555

Компания Bang & Olufsen, известная своими весьма интересными моделями беспроводных наушников-вкладышей, сегодня представляет пользователям нечто действительно интересное и многофункциональное – речь идет о новой модели беспроводных наушников Beoplay E8 2.0. Данная модель призвана заменить собой текущую версию Beoplay E8 посредством добавления еще большей степени беспроводного соединения, а также за счет увеличенного по емкости аккумулятора зарядного устройства, которое одновременно служит в качестве чехла для наушников. Стоит отметить, что такой технологический шаг становится действительно интересным и показательным.

Существующая модель беспроводных наушников Beoplay E8 присутствует на рынке уже около двух лет, так что новое обновление является действительно интересным и даже долгожданным. Главной особенностью новой обновленной модели беспроводных наушников Beoplay E8 является улучшенный чехол-зарядка для них, который обладает весьма интересной и вместе с тем эффективной структурой. Вначале наушники помещаются вовнутрь чехла, а сам чехол помещается на зарядный “матрас”, который и заряжает устройство.

За счет улучшенного и пересмотренного концепта такого зарядного чехла, в новой модели своих наушников компания стремится подарить пользователям увеличенный срок непрерывного прослушивания аудио в течение около шестнадцати часов, что в сравнении со многими другими аналогами является действительно похвальным показателем. Кроме того, разработчик стремится сделать свою модель более интересной и за счет встраивания некоторых дополнительных технологий – таких как технология умного шумоподавления, при помощи которой пользователи могут настроить степень проникновения внешних звуков.

К тому же, Beoplay E8 2.0 становится наиболее приоритетным проектом компании, которая стремится вырваться на концептуально иной уровень производства и технологий в этом сегменте – и, судя по всему, ей это удастся в скором времени. Остается дожидаться окончательного выхода модели на рынок, чей ценник, к слову, будет характеризоваться цифрой в 350 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here