Беспроводные наушники AirPods 2 от Apple выйдут в конце марта

0
171

Во время развертывая мобильной выставки MWC 2019 многие производители мобильной техники, такие как Samsung и Apple сумели немало удивить потенциальных покупателей своими новыми разработками в самых разных сегментах. Однако только компания Huawei продолжает хранить молчание и оттягивать окончательный выход своего нового складного флагмана, после того, как продемонстрировала спецификации модели P30 Pro. Впрочем, такая тактика может оказаться вскоре провальной, так как Apple стремится уже в последней неделе марта продемонстрировать вторую версию своих сверхпопулярных беспроводных наушников Apple AirPods 2 в широком доступе.

По крайней мере, на это намекает ряд инсайдерских источников достаточно авторитетного имени, некоторые из которых даже продемонстрировали несколько весьма убедительных материалов относительно такого скорого выхода. Во-первых, в сеть утекла фотография, на которой можно увидеть страницу заказа данных AirPods 2 на официальном интернет-магазине Apple. Кроме того, некоторое время назад компания сообщила о том, что уже 26 марта порадует своих поклонников некоторыми новыми известиями и релизами в ходе специальной выставки-презентации – примерно в то же время, когда Huawei планирует выпустить окончательно для показа публики свой складной смартфон Mate X.

Тем не менее, вполне возможно, что речь о мартовских релизах идет в несколько ином ключе – Apple может просто представить некоторые расширения своего новостного сервиса News, тем самым в очередной раз отложив показ до 29 марта. Потому что 29 марта текущего года – это официальная дата запуска новой итерации беспроводных наушников Apple на глобальном рынке. Стоит отметить, что скорее всего, так оно и произойдет.

Потому что иначе объяснить столь продолжительное молчание Apple становится крайне сложно – у нее уже есть все преимущества и факторы, играющие на ее стороны. Конечно, остается также решить вопрос с конкурентом в лице Huawei, однако можно понять, что скорее всего даже всплеска конкуренции не будет, с учетом того, что обе компании выпускают новинки в разных товарных сегментах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here