Умный тренажер для руки от Squegg удивляет функционалом

0
124

Большинство людей вообще не задумывается относительно степени своего нажатия пальцев и ладони во время взаимодействия с разными объектами – однако этот момент является действительно важным, так как недостаточная или излишняя степень нажатия может приводить в будущем к различным проблемам с нервами и сосудами внутри руки и ее частей. Именно с целью помочь пользователям избежать подобной участи в будущем, талантливая компания Squegg выпустила одноименный продукт, представляющий собой умный измеритель степени сжатия руки, который позволяет пользователям отслеживать целую гамму показателей и особенностей, связанных с этим каждодневным процессом.

Squegg является действительно полезной спортивной игрушкой-тренажером для тех пользователей, которые проводят достаточно много времени за интенсивной или наоборот, неинтенсивной физической работой в течение целого рабочего дня – тренажер обладает встроенной системой датчиков и сенсоров, которые не только определяют степень нажатия на тренажер, но также такие сторонние показатели, как частота и паттерны нажатия. Эти данные в режиме реального времени отсылаются на пользовательское приложение посредством соединения по Bluetooth и таким образом позволяет конечному пользователю в точности оценить возможные проблемы, связанные с работой ладоней, пальцев и кисти в целом.

Разработчик отмечает, что его тренажер в первую очередь нацелен на то, чтобы воспрепятствовать появлению и развитию таких неприятных особенностей, как туннельный синдром или хронические боли в суставах и нервах в кисти. Предполагается, что данный девайс в дальнейшем будет получать новые актуальные обновления, касающиеся не только средств передачи показаний, но также его основных сенсоров и датчиков – впрочем, компания пока что умалчивает по этому поводу.

Пока что устройство все еще находится в стадии разработки на краудфандинговой площадке Kickstarter, однако уже совсем скоро появится на массовом рынке – и его стоимость будет находиться в районе 30 долларов США. Что совсем немного, учитывая тот факт, что устройство также обладает весьма заметным рейтингом устойчивости к воде и малым весом, что делает его идеальным спутником в поездках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here