Bosch совершила революцию в области стирки одежды

0
15787

Ссылаясь на данные Службы национальных парков, стиральные машины вредны для нашей планеты. Используя действительно большое количество воды во время стирки, стиральные машины от части способствуют повышению распространённости засух. И специально для того, чтобы минимизировать негативное влияние стиральных машин на окружающую среду, компания Bosch решила создать и представить совершенно новый продукт — FreshUp.

И если же описывать его максимально коротко, то по своей сути это небольшой инструмент, предназначенный для «освежения» одежды без необходимости лишний раз бросать её в стиральную машину. Идея компании, как утверждается, состоит именно в том, чтобы при помощи FreshUp удалить запахи с одежды, которая в остальном чистая. То есть, если вы собираетесь постирать вашу футболку по той причине, что она плохо пахнет, но на ней нет абсолютно никаких видимых пятен, то в таком случае FreshUp от Bosch станет для вас идеальной вещью. Да и к тому же это выгодно и с той точки зрения, что благодаря этому вы будете реже стирать вашу одежду, тем самым экономя деньги. FreshUp представляет собой некое ромбовидное устройство, чья длина составляет 16,5 сантиметров, и которое имеет обрабатываемую поверхность в 5 сантиметров на нижней стороне.

После того, как вы зарядите устройство, вам нужно будет всего-лишь прижать его к сухой одежде для того, чтобы начался процесс устранения запаха. Как утверждает производитель, FreshUp работает как некий ионизатор, создавая плазму, которая растворяет связи между молекулами запаха полностью их уничтожая. Также важным моментом является то, что батарея устройства заряжается около четырех часов, в то время как работать от полного заряда FreshUp будет лишь час. Однако, в целом, этого должно запросто хватить на обработку всей вашей одежды, прежде чем FreshUp нужно будет снова зарядить. Тем временем весьма странным и непонятным моментом является то, что Bosch, по какой-то причине, решила выбрать для зарядки именно порт micro USB, а не USB-C.

Но как бы то ни было, сразу же как только вы обработаете одежду при помощи FreshUp, вы моментально почувствуете ионизацию воздуха, что станет сигналом того, что избавление от запахов действительно осуществляется. Также упоминания достойно и то, что в своём собственном коммерческом предложении компания Bosch утверждает, что устройство FreshUp было разработано специально для того, чтобы избавиться от того, что производитель описывает как «стул-беспорядок». Речь идёт про привычку многих людей бросать чистую, но уже не совсем свежую одежду на стул, чтобы потом её одеть снова. И в целом, это действительно может сработать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here