Будущее поколение iPhone возможно получит поддержку PowerShare

0
93

После достаточно продолжительного отталкивания современной итерации технологии беспроводной зарядки, компания Apple, судя по всему, все-таки решила также войти на арену данной технологии – по крайней мере, об этом говорит специальный прогноз Минг Чи Куо, популярного и авторитетного инсайдера во всем, что касается продукции от Apple. По его словам, уже совсем скоро яблочная компания представит общественности собственное воплощение технологии быстрой беспроводной зарядки по формату PowerShare, которая уже применяется в флагманах от Samsung и Huawei, тем самым становясь все более и более прогрессивной и многофункциональной, если верить специалистам.

В частности, формат беспроводной зарядки PowerShare означает, что одновременно с зарядкой основного мобильного устройства, пользователь также может осуществлять зарядку второстепенного – нечто подобное было продемонстрировано компанией Samsung, когда одновременно заряжался флагман Galaxy S10 и беспроводные наушники Galaxy Buds. То же самое было замечено и у Huawei, которая продемонстрировала такую параллельную зарядку у Huawei P20 Mate и ряда других устройств.

Что касается интеграции данной технологии в стан Apple, то прогноз Минг Чи Куо касается в первую очередь нового поколения iPhone, которые и должны похвастаться наличием такой технологии. Более того, он уточнил, что в случае Apple технология будет скорее всего весьма схожа с базой алгоритмов зарядки Integrated Device Technology, по какой работает флагман Samsung Galaxy S10. Стоит отметить, что авторитетный аналитик также говорил о некоторых сторонних аспектах зарядки, которые пользователи могут найти в новом поколении смартфонов Apple iPhone.

В частности, он отметил, что и проводная зарядка претерпит некоторые изменения – например, с внесением в функционал планшета iPad Pro разъема USB-C, становится понятно, что рано или поздно нечто аналогичное будет представлено и в функционале нового iPhone. Кроме того, Минг Чи Куо отмечает, что скорее всего компания Apple уже завершила все предварительные тестирования и через некоторое время анонсирует такое внедрение на официальном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here