OPPO готовит к выходу новый смартфон Reno 20x

0
208

Компания OPPO, рассматриваемая многими пользователями и экспертами мобильной индустрии как одного из визионеров мобильного технологического прогресса, сегодня выпустила официальное заявление в котором отметила свое стремление и возможность в скором времени выпустить новую итерацию своего сверхпопулярного смартфона под названием OPPO Reno 2. Данная подготавливаемая модель смартфона представляет собой логичное продолжение первой модели Reno, выпущенной в апреле и поразившей многих пользователей поистине удивительными и производительными возможностями, в том числе оптическим зумом в 10x и поддержкой 5G-сетей.

Впрочем, если быть точным, то первая модель вышла в трех вариантах, каждый из которых представляет собой именно то, ради чего он и приобретается – Reno, Reno 5G и Reno 10x. И если первая версия не представляет собой ничего особо интересного, то Reno 5G и Reno 10x уже играли заметно более высокую роль в составлении новой репутации своему производителю. Сейчас известно лишь то, что новая модель OPPO Reno 20x должна выйти 28 августа текущего года и будет обладать двадцатикратным увеличением оптического и цифрового зума, что уже само по себе является удивительным и многообещающим моментом.

Неизвестно также, какие производительные мощности мы увидим в новой модели, однако можно предположить, что, если оригинальная модель OPPO Reno обладала мощной связкой из процессорного чипа Snapdragon 855 и видеоускорителя Adreno 640, можно предположить, что и вторая итерация не ударит в грязь лицом. Предполагается также, что OPPO предпримет некоторые другие попытки, связанные с добавлением новых возможностей и алгоритмов.

Вообще, у OPPO наблюдается действительно интересная политика в отношении установления как стоимости, так и продуктов на прилавках – а потому в момент окончательного релиза новой модели смартфона OPPO Reno 20x она может столкнуться с некоторыми проблемами, вызванными более успешной конкуренцией со стороны других производителей. OPPO является той компанией, которая всегда умеет находить наиболее уникальные пути выхода из ситуаций – и этот раз не станет исключением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here