Cleer Ally выпускает собственные беспроводные наушники

0
108

Благодаря тому, что компания Apple постоянно создает новые устройства в сегменте беспроводных, и старается продвигать тематику Bluetooth-устройств в принципе, на рынке мобильных аксессуаров возник настоящий хаос, из которого ярким пламенем вырываются лишь самые талантливые и лучшие в своем деле. Вот и компания Cleer Ally, являющаяся одной из наиболее интересных в этом контексте, сегодня продемонстрировала новую модель своих одноименных беспроводных наушников, которые не только могут сравниться по функционалу с AirPods 2 от Apple, но также превзойти их по некоторым техническим мелочам. Хотя, конечно, для многих пользователей они не покажутся мелочами.

Во-первых, основной акцент в новых беспроводных наушниках Cleer Ally ставится на длительную работу их встроенного аккумулятора – при столь высоком показателем автономности, наушники могут без проблем работать на протяжении до десяти часов активного времени. Они обладают очень удобным дизайном, прекрасно закрепляются во внутреннем ухе и не спадают, даже если пользователь бежит или прыгает.

Что касается управления, то каждый из наушников обладает собственной синхронизацией и контактной площадкой, при помощи которой можно переключать и останавливать музыкальные композиции – но можно делать это еще проще, просто вытаскивая наушник из уха. Система в таком случае регистрирует факт произведенного действия и приостанавливает воспроизведение файла. Кроме того, сама модель поставляется вместе с чехлом-зарядкой, который добавляет еще около двадцати часов автономной работы – что позволяет использовать данное устройство более суток. А с таким показателем автономности мало кто может сравниться.

При всем при этом, новые беспроводные Bluetooth-наушники от компании Cleer Ally не стоят чрезмерно дорого – за цену всего в 150 долларов США, пользователь получает отличную альтернативу популярным AirPods 2 от Apple, при этом располагая в некотором смысле еще более широким функционалом и возможностями. Все это и придает наушникам такой неизбывный шарм, заставляя присмотреться к их приобретению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here