В Apple Store появилось умное приложение NeuralCam для камеры

0
355

Сегодня в магазин AppStore официально поступила в продажу одна очень интересная и многообещающая программа под названием NeuralCam, над которой работала действительно талантливая команда разработчиков достаточно давно. Данное приложение предназначено для составления по-настоящему качественных и непересвеченных снимков в ночное время, предлагая пользователям значительно более высокий уровень визуального качества в сравнении с традиционным режимом ночной съемки на последних моделях Apple iPhone. Кроме того, приложение продолжает постоянно пополняться в плане своих внутренних возможностей и функций для самых разных случаев и ситуаций.

Стоит отметить тот факт, что приложение NeuralCam строится на использовании специальных алгоритмов искусственного интеллекта – о чем, собственно, нетрудно догадаться по его названию – а вместе с тем также задействует некоторые скрытые внутренние алгоритмы самого iPhone. Все это в совокупности и создает действительно качественные по своему визуальному качеству снимки, сделанные в ночное время. К тому же, каждый пользователь может правильно и тонко настроить все особенности и моменты, связанные непосредственно с работой приложения на различных моделях iPhone – поддерживается абсолютное их большинство, хоть и с некоторыми техническими ограничениями в случае, если предполагается использование более старых моделей iPhone.

Кроме того, пользователям также стоит знать о том, что полноценно приложение работает только начиная с версии iOS 12, что может послужить некоторым толчком к обновлению у тех пользователей, кому оно доступно.

Приложение NeuralCam, таким образом, представляет собой нечто действительно интересное и необычное, нечто такое, что может позволить любому, даже наименее опытному пользователю делать по-настоящему качественные ночные снимки. И все это доступно по цене в 2,99 долларов США в месяц, что представляется действительно привлекательным и выгодным предложением, в особенности если сравнивать данное приложение по функционалу со многими сторонними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here