Дисплей у Galaxy A90 будет весьма необычным

0
457

Несмотря на то, что ажиотаж вокруг модели Galaxy S10 и Galaxy Fold несколько поутих, компания Samsung явно не намерена сдавать позиции в отношении удивления пользователей и поклонников своей мобильной техники. Ведь сегодня появилась некоторая часть информации, посвященной разбору новой модели Galaxy A90, которой предстоит релиз уже очень скоро. Дело в том, что ранее многие инсайдеры и эксперты активно говорили о том, что модель выйдет с необычным дизайном дисплея – и хоть она принадлежит к среднебюджетному классу устройств, компания Samsung вполне может так поступить. Судя по всему, именно так она и решила поступить, сделав дисплей новинки более необычным.

В частности, речь идет об отсутствии рамок почти полностью – по заявлениям экспертов и некоторых инсайдеров, они настолько тонкие, что практически исчезают под визуальной составляющей самого экрана. Кроме того, если раньше активно ходили слухи относительно наличия у модели Galaxy A90 каплевидного выреза, то сейчас поступила информация о том, что такового выреза под фронтальную камеру скорее всего не будет.

Разумеется, тут может быть множество факторов и моментов, связанных с переделкой технического дизайна устройства, однако скорее всего речь идет о том, чтобы предоставить конечным пользователям более компактное и традиционное с позиции стиля устройство. Кроме того, стоит отметить тот важный факт, что представленная информация все еще не является окончательно подтвержденной, что связано с решением компании Samsung несколько придержать предрелизную информацию точного характера относительно нового устройства. Таким образом, модель Galaxy A90 сможет действительно удивить своим дизайном.

Учитывая тот факт, что ранее представители южнокорейского производителя мобильных девайсов указывали, что намерены в своем среднебюджетном сегменте в первую очередь преследовать фактор наиболее удачной и привлекательной для клиента цены, становится ясно, что затем компания может изменить свои приоритеты – если модель A90 будет очень хорошо продаваться. Возможно, мы даже увидим краткосрочное повышение цены на него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here