Essential прекратила производство своего смартфона

0
367

Еще в 2017 году, достаточно интересный и многообещающий стартап Essential, главой которого стал один из разработчиков операционной системы Android, Энди Рубин, предложил своим потенциальным пользователям действительно необычный концепт смартфона. Речь идет о смартфоне Essential Phone, который обещал своим пользователям действительно приятный опыт использования вкупе с некоторыми необычными особенностями и возможностями. И в то время как часть обещаний была выполнена, этого стало явно недостаточно для дальнейшей поддержки данного смартфона со стороны своего же разработчика, который сегодня объявил о закрытии производства модели.

Таким образом, компания Essential официально остановила производство своего главного смартфона Essential Phone, владельцы которого наверняка будут встревожены относительно обеспечения дальнейшей поддержки. Как раз в этом аспекте беспокоиться не стоит, так как Essential Phone будет продолжать получать все необходимые обновления и даже аксессуары, разрабатываемые компанией. Однако пока неизвестно, как долго это продлится и чем будет характеризоваться.

Впрочем, один из представителей компании сегодня заявил о том, что компания сосредотачивает свое внимание на следующей модели смартфона, который обещает стать лучше, более производительным и интересным в плане дизайна и возможностей. Несмотря на то, что первый опыт Essential был несколько неоднозначным, множество экспертов в данном сегменте говорят о том, что у компании есть действительно отличные шансы на то, чтобы скорректировать свой подход к делу создания нового мобильного устройства. В особенности учитывая тот факт, что Essential Phone действительно обладал некоторыми интересными особенностями.

В то же время вряд ли речь идет о создании второй итерации этого же смартфона – скорее всего нас ждет нечто среднее, нечто такое, что должно понравиться большей части пользователей. А учитывая тот факт, что первая итерация смартфона компании понравилась далеко не всем, становится понятно, что ей придется на сей раз постараться в утроенном объеме для того, чтобы произвести фурор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here