Eve наконец-то анонсировала наружную камеру Outdoor Cam

0
24

Вслед за своей камерой внутреннего наблюдения, предназначенной исключительно лишь для взаимодействия с HomeKit, компания Eve анонсировала модель, специализирующуюся именно на видеонаблюдении за наружной частью вашего дома. И если же верить словам компании, то она утверждает, что Outdoor Cam по своей сути является первой камерой с прожектором, которая была создана специально для HomeKit. И сразу же следует отметить, что Outdoor Cam использует в своей основе полностью защищённое, «безопасное видео HomeKit», и при обнаружении какой-либо подозрительной активности вы автоматически будете получать соответствующие уведомления на свой смартфон, дабы вы могли что-нибудь сделать.

И кстати, Outdoor Cam автоматически подключается к интеллектуальным функциям Apple TV или HomePod на устройстве. И делается это специально для того, чтобы автоматически записывать движения, и определять разницу между людьми, транспортными средствами, домашними животными и посылками. Благодаря этому вы можете не беспокоиться относительно того, что камера пробьёт ложную тревогу. И кстати, если продолжить ссылаться на сообщение производителя, то новинка, точно также как и многие другие её продукты, была разработана прежде всего с учётом огромного количества требований безопасности данных.

Именно поэтому абсолютно все записи будут храниться в iCloud, и вы будете иметь возможность просматривать их в течение 10 дней через приложение Home на iPhone, iPad и Mac с момента и съёмки. Также не является большим сюрпризом и удивлением то, что Outdoor Cam обладает сквозным шифрованием. Так что исключительно лишь владелец имеет возможность просматривать видео и записи в реальном времени. Крайне важным моментом является и то, что вышеназванная камера способна записывать видео в разрешении 1080p со скоростью 24 кадра в секунду. Он имеет вполне обычное поле зрения, 157 градусов, а также и двустороннюю голосовую связь. И кстати, наружная камера может обнаруживать движение на расстоянии вплоть до 9,1 метра за счёт инфракрасного ночного видения.

Но как бы то ни было, стоит осознавать то, что это не единственная на сегодняшний день уличная камера, работающая с HomeKit Secure Video. В качестве примера следует привести наружную камеру Netatmo, которая делает всё то же самое. И тем не менее, всё же довольно интересно увидеть умную камеру безопасности, для работы которой в обязательном порядке требуются устройства от Apple. И да, купить камеру Eve Outdoor Cam можно будет уже 5 апреля за 250 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here