Fandango и Vudu сольются в единый сервис

0
77

Крупная Американская компания по покупке кинобилетов в лице Fandango только сейчас решила раскрыть судьбу другой фирмы под названием Vudu. Случилось же это, ко всеобщему удивлению, более чем через один год с того самого момента, как Fandango приобрела вышеназванную потоковую платформу у Walmart. И нет, исходя из полученной теперь нами информации стало известно о том, что сервис Vudu всё же никуда не денется. Вместо этого фактически, он объединится с собственным потоковым сервисом своей новой материнской компании, который носит название FandangoNow.

Сделано это будет специально для того, чтобы наконец-то сформировать единую платформу, которая в результате и получит имя Vudu. Тем не менее, компания Fandango сообщила авторитетному изданию в лице TechCrunch о том, что она решила сохранить бренд Vudu по той самой причине, что у него присутствует просто-напросто значительно больше подписчиков, нежели на данный момент есть у FandangoNow. Также согласно официальным данным NPD Group, сервис Vudu установлен в более чем 75 миллионах устройств, под которым подразумеваются как смарт-телевизоры, так и специальные TV-приставки.

Более того, на Америку и вовсе приходится большая часть — на территории страны вышеназванное приложение установлено на более чем 60 миллионах устройств. Так или иначе, в результате предстоящего слияния Vudu полностью заменит FandangoNow, и будет функционировать в качестве официального магазина фильмов и телепрограмм Roku. И кстати, устройства Roku автоматически будут обновлять приложение, дабы их владельцы стали одними из первых, кто сможет опробовать новую итерацию Vudu. Ну и нельзя обделить вниманием и новость о том, что владельцы вышеназванных устройств смогут приобретать нужные им мультимедиа непосредственно при помощи Roku Pay.

Также не менее важным моментом является и то, что «новый Vudu» сможет предложить своим пользователям более 200,000 фильмов и телешоу, которые они в свою очередь смогут приобрести. Так что несмотря на тот факт, что в будущем по прежнему останется брендинг Vudu, клиенты FandangoNow в свою очередь не потеряют своего доступа к ранее приобретённому ими контенту. Также они смогут перенести свои учётные записи FandangoNow в Vudu, где пользователи смогут получить полный доступ к своим теле- и кино-библиотекам, которые были ранее сформированы в FandangoNow. Так что нет, ни в коем случае не стоит бояться предстоящего слияния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here