Ressence выпускает необычные наручные часы Type 2

0
142

 Производитель необычных наручных часов Ressence сегодня вновь порадовал своих поклонников, да и вообще всех тех пользователей, которые неравнодушно относятся к часам, выглядящим как произведение искусства. Дело в том, что компания представила новую модель наручных часов Type 2, которая является на данный момент наиболее амбициозным и необычным проектом компании на данный момент – так как представляет собой модель наручных часов, воплощающих в себе как классический механический мотор, так и электрическую составляющую, а именно солнечные микропанели, которые функционируют точно так же, как и самые обычные солнечные панели в соответствующих системах.

 Однако несмотря на этот факт, стоимость новой модели наручных часов от Ressence не может похвастаться доступностью – обладая ценой в 48,000 долларов, часы представляют собой скорее концепт, нежели реальную коммерческую модель. Впрочем, компания Ressence всегда славилась своими необычайно высокими ценами и крайне интересными дизайнерскими особенностями. Вот и в случае с Type 2, часы получились минималистично приятными и многофункциональными – а сама система солнечных панелей спрятана под специальный желобок, который открывается, когда необходимо.

Таким образом, наручные часы могут самостоятельно заряжаться от солнечной энергии, конвертируя ее при помощи встроенной системы конвертеров в полноценное электричество. Часы также обладают возможностью работать одновременно в двух часовых зонах и поддерживают технологию Bluetooth. Аккумулятора, встроенного в модель, хватает примерно на 36 часов, что, учитывая необычную конструкцию и внутреннее содержание модели, является действительно неплохим показателем.

 Сама модель наручных часов Type 2 выйдет лишь в апреле текущего года, и к тому времени компания наверняка подготовит какую-то предрелизную программу предварительного заказа – хотя похоже, основными клиентами компании станут действительно обеспеченные люди. Как бы там ни было, с приходом модели Type 2, сам концепт автономных наручных часов будет меняться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here