Фил Спенсер слил дизайн Xbox Series S ещё в июле

0
55

Буквально несколько дней назад весь мир узнал истинный дизайн, особенности и цену грядущей уменьшенной версии консоли от Microsoft — Xbox Series S. И казалось-бы самое первое появление и упоминание данной приставки в сети было датировано ровно за день до того, как Microsoft решила лично подтвердить утечки. И если же говорить про цену и возможности, то так оно и есть. Но если же говорить именно про дизайн Xbox Series S, то на самом деле от части он нам известен ещё с первого июля текущего года. И самое забавное кроется в том, что дизайн Xbox Series S всё это время скрывался у всех на виду.

Как мы помним, глава подразделения Xbox, Фил Спенсер, не за долго до июльской презентации заранее записал несколько интервью, посвящённые именно Xbox. И да, именно на одном из таких интервью и прятался Xbox Series S — его можно было обнаружить на одной из полок позади Фила Спенсера. Да, это безусловно очень забавно, но отметить также стоит и то, что про данную «пасхалку» рассказала сама компания. Официальная учётная запись Xbox в Twitter вчера решила раскрыть довольно забавный и продуманный розыгрыш, являющийся по совместительству и тестом на внимательность. Чуть позже Фил Спенсер и вовсе добавил, что данный Xbox Series S подобным образом появлялся как минимум в трёх различных видеоинтервью на YouTube, которые были выпущены в июле.

https://twitter.com/Xbox/status/1304540226057121794

И конечно, вам действительно может показаться удивительным, что компания решила так рискнуть и засветить ещё даже необъявленную консоль в одном из видеоинтервью, ведь это потенциально может повлиять на успех продукта, если его рассекретят раньше времени. И если для подавляющего большинства компаний такой ход действительно является чем-то необычным, то для Microsoft подобная практика уже вошла в привычку. Данный технический гигант, а точнее его игровое подразделение Xbox, довольно-таки часто скрывает всевозможные секреты, пасхалки и коды в качестве бонусов, либо же тизеров перед какими-либо анонсами.

Очень хорошо что Microsoft, и Фил Спенсер в частности, подходят к своей деятельности с подобной, действительно фанатской стороны. Данный факт, в совокупности со всем тем, что мы знаем о грядущих Xbox уже сейчас, отчётливо намекает на то, что на этот раз борьба между PlayStation и Xbox будет действительно ожесточённой, так как обе компании предоставят действительно превосходные продукты. Возможно Sony и вовсе решит последовать примеру Microsoft, и спустя какое-то время тоже выпустит «облегчённую» версию своей приставки, но пока-что эта информация находится лишь на уровне слухов и теорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here