Arlo выпускает полезное обновление Alexa для своих камер

0
45

Компания Arlo, специализирующаяся на разработке и выпуске умных камер видеонаблюдения и аналогичной техники для охраны недвижимости, сегодня объявила о выходе нового обновления для своего мобильного приложения, которое внедрило несколько новых интересных функций для пользователей некоторых камер производителя. В частности, особенно выделяется возможность установить автоматический триггер сирены, в дополнении к основной системе аудио-оповещения об осуществляющемся проникновении в дом, чего так долго ждали некоторые пользователи и владельцы техники Arlo – но компания отнюдь не собирается останавливаться на достигнутом в этом отношении.

Кроме того, в новое обновление для приложения Arlo также была добавлена специальная интеграция с голосовым помощником Alexa, который стал еще более полезным в контексте обеспечения высокого уровня безопасности – в частности, теперь пользователи могут самостоятельно задавать голосовые команды на включение и отключение камер Arlo. Что касается добавления новой функции сирены, то она может быть задействована автоматически после наступления определенного триггера – который также может быть задан заблаговременно – либо же пользователь может вручную запустить ее при помощи мобильного приложения Arlo, введя четырехзначный ПИН-код.

Это является действительно полезным и многофункциональным дополнением, поскольку таким образом можно достаточно быстро запустить полноформатную тревогу в случае, если непосредственно в текущий момент времени происходит проникновение в дом. Да и сама Arlo сделала акцент на интеграцию некоторых сторонних функций и возможностей управления камерами при помощи системы Amazon Alexa.

Это является действительно сбалансированным решением, поскольку ранее многие пользователи жаловалось на отсутствие нормальной интеграции с их голосовыми помощникам, чаще всего представленными именно в лице Alexa. Так что начиная с сегодняшнего момента, у Arlo появляется концептуально иной подход к улучшению и дополнению функционала своего набора умных камер. Остается лишь дожидаться, какие еще сюрпризы компания приготовит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here