Фильмы, купленные в Apple TV, воспроизводятся без звука

0
42

К сожалению далеко не всё так хорошо с сервисами корпорации Apple, как все привыкли думать и как всем нам этого бы хотелось. Всё дело в том, что в последнее время некоторые люди, которые покупают или арендуют фильмы на Apple TV, сталкиваются с весьма серьёзной и неприятной проблемой при просмотре фильмов через вышеназванное приложение. И согласно данным авторитетного издания 9to5Mac, периодически фильмы могут воспроизводиться без звука. Сообщается, что данная, действительно неприятная и странная ошибка затрагивает самые различные системы, поддерживающие приложение Apple TV, включая смарт-телевизоры, саму цифровую приставку Apple TV, а также другие потоковые устройства, такие как, к примеру, Roku и Chromecast с Google TV. И судя по всему данная проблема возникла совсем недавно.

Её начали постепенно замечать в течение последнего месяца. Причина же данной проблемы пока-что до конца неясна. Однако всё же вышеупомянутый профильный источник в лице 9to5Mac предполагает, что приложение Apple TV может некорректно декодировать звуковую дорожку в связи с проблемой с управлением цифровыми правами защиты.

https://twitter.com/kb1854/status/1421311493342121991

Также согласно свежему отчёту, пользователи имели смешанный успех при запросе на возмещение средств, потраченных на арендованный или купленный фильм из-за вышеупомянутой проблемы. Корпорация Apple, судя по всему, не готова удовлетворять все такие запросы от клиентов, хотя неясно, почему же именно, ведь здесь более чем очевиден факт проблемы.

Но в любом случае, какой бы на самом деле ни была причина проблемы, несомненно, абсолютно всем и каждому неприятно тратить деньги на аренду либо же покупку фильм только для того, чтобы в результате обнаружить то, что вы звук в фильме может не воспроизводится. Но следует упомянуть, что в том случае, если вы как раз таки и столкнулись с данной этой проблемой, то, возможно, вам стоит подключить вашу учётную запись Apple к Movies Anywhere и попробовать посмотреть, может быть там будут корректным образом воспроизводиться фильмы, купленные в iTunes Store? Часть пользователей утверждает, что это как раз таки и решает данную проблему. Однако это не отменяет того, что корпорация Apple обязана в кратчайшие сроки исправить столь критическую ошибку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here