Logitech выпускает обновленную игровую клавиатуру G915

0
91

Когда в прошлом году компания Logitech представила свою новую модель игровой клавиатуры Logitech G915, многие пользователи были удивлены тем, насколько хорошо компания начала справляться с созданием портативных и легковесных клавиатур, которые могут пригодится в самых разных сценариях. Видимо, именно поэтому сегодня компания решила представить свою обновленную версию клавиатуры G915 TKL, которая стала чем-то еще более заманчивым – в особенности для тех игроков, которым нужна клавиатура игрового типа как можно более компактного размера для сравнительно небольшого рабочего пространства, что опять-таки удалось разработчикам из Logitech.

Сама по себе клавиатура под обновленным индексом G915 TKL теперь обладает размером на три дюйма меньше, за счет отказа от дополнительных Numpad-клавиш. При помощи такого отказа, а также удаления фирменных G-клавиш дополнительного типа, компании удалось создать более чем компактную модель, которая наверняка порадует ценителей минимализма и малого рабочего пространства на столе. Впрочем, компания решила оставить свои фирменные механические низкопрофильные клавиши GL, за счет чего отдача и взаимодействие клавиатуры стали еще более отзывчивыми.

Кроме того, стало известно, что Logitech решила добавить некоторые дополнительные технологии, в частности поддержку технологии беспроводного соединения Lightning и Bluetooth последнего поколения, по-видимому поступив так из расчета на то, что ее могут использовать пользователи с разным набором стартовых условий и целей. Ну и, разумеется, не обошлось без интеграции подсветки клавиатуры от Logitech, которая выполнена действительно отличным образом, несмотря на все остальные спорные механические моменты.

Сама по себе клавиатура доступна уже сейчас по цене в 230 долларов США, и наверняка приглянется в основном тем пользователям, которым нужно приобрести как можно более красивую и минималистичную игровую клавиатуру. Тем более, если речь идет о сборке фирменных аксессуаров и комплектующих от Logitech, которая в этом году вообще демонстрирует достаточно активную тенденцию в отношении разработки и выпуска различных видов периферии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here