Флагман Galaxy S21 может выйти в феврале 2021 года

0
144

Слухи и подробности относительно нового мобильного флагмана в лице Galaxy S21 от компании Samsung продолжают вращаться преимущественно вокруг того, что эта модель станет наиболее необычной в своем техническом исполнении со времен флагмана Galaxy S7 – однако стоит отметить тот факт, что для Samsung сейчас наступают не самые легкие времена, поскольку ей необходимо разобраться со многими параллельными проектами. В частности, сегодня появились новые инсайдерские слухи о том, что новая модель Galaxy S21 может появиться на прилавках уже в феврале следующего 2021 года, поскольку некоторая часть инсайдеров полагает, что Samsung перенесет свою выставку Unpacked на месяц позже.

В случае если это в самом деле так произойдет, можно ожидать некоторых действительно коренных изменений относительно политики и стратегии анонсирования новых продуктов и технологий от компании Samsung, поскольку ей придется адаптироваться к новым условиям на рынке – а также к новым условиям от конкурентов. А это не может не указывать на тот факт, что скорее всего южнокорейский производитель захочет выпустить свое новое устройство именно в феврале 2021 года, сразу после анонса на выставке Unpacked.

Кроме того, инсайдеры также заговорили о том, что новая модель флагмана может получить поддержку нового разрабатываемого процессорного чипа Qualcomm Snapdragon 875, поскольку именно он считается наиболее многообещающим и производительным для будущих флагманов в целом – хотя сама Qualcomm еще не раскрыла никаких конкретных технических подробностей относительно своего нового процессорного чипа, так что тут остается, разумеется, достаточно много технических деталей и сведений по смартфону.

С другой стороны, ранее компания Samsung не испытывала сколь-нибудь значимых проблем с подготовкой и выпуском своих новых смартфонов даже с учетом того, что занималась какими-либо параллельными проектами – разумеется, Galaxy S21 представляет собой не вполне стандартный мобильный проект, однако и в этом случае команда разработки Samsung наверняка будет использовать все тот же подход относительно подготовки, оптимизации и выпуска устройства на рынок. Остается лишь дожидаться конкретных сведений об этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here