Fortnite появится на iPhone, но посредством GeForce Now

0
39

Вероятней всего вы в курсе того, что уже на протяжении довольно-таки длительного времени такая игра как Fortnite является недоступной на устройствах от Apple. И если быть более точным, то вышеупомянутая игра была запрещена и удалена из магазина App Store. Более того, вскоре после данного технического гиганта, аналогичное решение приняла и другая корпорация — Google. Так что Fortnite уже около 17 месяцев отсутствует в Play Store и App Store.

И несмотря на то, что не так давно стало известно о том, что вышеназванная игра с огромной долей вероятности не появится на просторах названых магазинов в ближайшие несколько лет, всё же, судя по всему, уже совсем скоро игроки смогут снова зайти в полноценную и актуальную версию Fortnite со своих смартфонов и планшетов. Всё дело в том, что такие компании, как NVIDIA и Epic Games объединились для того, чтобы совместными силами создать мобильную версию королевской битвы, в которую можно играть через GeForce Now. И это действительно весьма неожиданная новость, ведь десктопная версия уже доступна посредством всё того же сервиса.

Так что уже на следующей неделе начнётся ограниченное по времени закрытое бета-тестирование уже существующей сборки мобильной версии Fortnite, целью которого является проверка производительности сервера, скорость доставки и качества графики, а также удобства и отзывчивости сенсорного управления. Сама NVIDIA в связи с этим уже открыла регистрацию и предоставит пользователям доступ к бета-версии в течение следующих нескольких недель. И да, крайне важным моментом является то, что для того, чтобы принять участие в бета-тестировании, вам не нужно иметь или оформлять платное членство в GeForce Now. Если вам удастся занять одно из мест, то вы сможете играть в Fortnite через Safari на iOS, а также официальное приложение GeForce Now на Android.

Окончательная же дата бета-тестирования пока-что не установлена ни одной из сторон. Так или иначе, важно подметить, что в тот самый момент, когда NVIDIA привнесла свой сервис GeForce Now на iOS, а именно в форме браузерной версии в ноябре 2020 года, она заявила о том, что в конечном итоге снова предоставит пользователям iPhone и iPad доступ к Fortnite. Так что хоть о данном шаге было известно уже относительно давно, мало кто верил в это до последнего момента. В любом случае, если разработка сенсорной версии игры будет успешной, то игроки как на Android, так и на iOS смогут использовать любой совместимый Bluetooth-контроллер, если они не хотят использовать сенсорное управление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here