Galaxy A90 может стать одной из самых необычных моделей Samsung

0
560

На следующей неделе компании Samsung и OPPO будут активно бороться за внимание пользователей на рынке мобильных продуктов, поскольку буду выпускать свои новые смартфоны-флагманы с выдвижными камерами. И если OPPO уже успела развеять основные мифы и особенности, связанные со своим механизмом камер, выпустив специальный подробный рендер своей модели OPPO Reno, то вот у модели Samsung Galaxy A90 все обстоит несколько иначе. Дело в том, что ранее южнокорейский производитель демонстрировал конкретный патент-изображение, однако оно не показывало, как именно работает выдвижная камера у A90. А вот сегодняшний рендер, утекший в сеть, это иллюстрирует.

Данный рендер был оформлен в формате видеоролика – короткого, но очень показательного – который позволяет проникнуть вглубь секретов и тайн устройства и, в частности, его модуля камеры. Стоит отметить тот факт, что Galaxy A90 обладает не простой выдвижной камерой, как это мы могли уже не раз видеть у Xiaomi, OPPO и Huawei, а самой что ни на есть поворачивающейся. Работает это в случае с активацией фронтальной камерой и работает это весьма зрелищно – задняя верхняя часть корпуса основной камеры приподнимается вверх, обнажая камерный модуль, который затем поворачивается назад, таким образом служа одновременно и фронтальной и основной камерой.

Выглядит это действительно здорово, а работать должно еще лучше, поскольку становится понятно, что если в статусе фронтальной камеры занята основная, то и качество снимков будет блестящим. Впрочем, есть некоторые моменты, которые патент показывает не слишком понятно, а то и вовсе скрывает – к примеру, внутренний механизм сложения и поворота остается неузнанным.

Но даже если подобный технологический концепт многим может показаться довольно спорным, остается еще немало аналогичных альтернатив, к которым может прибегнуть Samsung до непосредственного релиза устройства. С другой стороны, если текущий технологический прототип-патент в самом деле доживет до релиза, то модель A90 станет наверняка одной из наиболее интересных и показательных моделей в своем ценовом и функционалом сегменте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here