Таблетки с омега-3 могут быть существенны против болезней сердца

0
1722

В большей части ведение правильного образа жизни и диеты является основным способом прожить долгую и здоровую жизнь – однако некоторые факторы внутреннего типа, такие как высокий уровень холестерина могут значительно подпортить общую картину, что вынуждает многих людей обращаться за помощью к некоторым активным добавкам и витаминам. Вот и сегодня команда медицинских специалистов из Американской Ассоциации Сердца представила результаты своего нового исследования, посвященного рассмотрению последствий приема лекарств с содержанием омега-3 на организмы тех пациентов, которые так или иначе страдали от предрасположенности к различным сердечным заболеваниям.

Как оказалось, ежедневное употребление около 4 г омега-3 активного типа в самом деле может привести к значительному снижению риска развития различного комплекса сердечно-сосудистых заболеваний – главным образом потому, что кроме уровня холестерина, омега-3 также снижает уровень триглицерида, который известен в качестве одного из наиболее важных и показательных факторов развития повышенного риска заболеваний сердца.

На основании широкой научно-исследовательской базы пациентов, весьма близких к таким заболеваниям, ученые пришли к выводу о том, что такого количества употребляемого объема омега-3 должно быть вполне достаточно – и лучше всего получать их из натуральных источников, в лице красной рыбы и бразильских орехов. С другой стороны, говоря о таблетках и медицинских препаратах с таким содержанием, ученые говорят о необходимости соблюдать осторожность – в особенности с теми препаратами, которые продаются без рецепта и необходимости предварительного врачебного наблюдения.

Стоит отметить, что омега-3, будучи одним из наиболее многоаспектных и многоцелевых активных веществ, так или иначе представляет собой также один из наиболее интересных веществ, чьи свойства и скрытые стороны только начинают узнаваться и раскрываться в полной мере. Остается дожидаться окончания предварительного этапа тестирования некоторых таблеток с содержанием омега-3 и уже точно оформлять то или иное мнение по этому поводу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here