Galaxy Fold продолжает порочить имя Samsung

0
569

Несмотря на то, что модель складного смартфона Samsung Galaxy Fold представляет собой нечто действительно интересное – в особенности обновленная и исправленная модель, которая вышла на рынок не так давно – все-таки у южнокорейского производителя наблюдается немало проблем относительно правильного ребрендинга. Когда модель впервые вышла на рынке в мае текущего года, она успела создать немало проблем своему автору, главным образом за счет не вполне высокого уровня качества своего изготовления. А потому стоит отметить тот факт, что Galaxy Fold и по сей день остается одной из наиболее противоречивых моделей – в особенности с учетом сегодняшней новости о ней.

Дело в том, что один из недавних покупателей складной модели с гибким экраном опубликовал в интернете снимки одной из боковых сторон модели, где явно видно, как логотип компании Samsung постепенно облезает – буквы в действительности будто исчезают. А это, в свою очередь, вызывает немало толков и споров относительно того, почему компания вообще могла такое допустить – с учетом всех предварительных моментов, которые так или иначе возникли на поприще изготовления данного мобильного продукта.

Кроме того, Samsung отмечает тот факт, что обновленная модель Galaxy Fold обладает некоторыми действительно интересными моментами, за счет которых она могла бы быть интересной в первую очередь наиболее прогрессивной части пользовательской аудитории, к примеру за счет новых технологий искусственного интеллекта, применяемых в данной модели. Samsung пока что умалчивает относительно того, что намеревается делать со своей моделью для устранения такого показательного казуса с исчезающими буквами на своем логотипе.

Больше вопросов относится и к тому, каким именно образом Samsung будет в дальнейшем обновлять и улучшать свою модель – потому что ситуация с облезающим логотипом компании является весьма показательной, как бы намекая на то, что можно обнаружить еще больше проблем относительно внутренней конструкции модели. К тому же, если речь идет о том, чтобы правильно справиться с выбором того или иного варианта обновлений, то компания наверняка пойдет по уже проторенной дорожке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here