Galaxy M20 откроет новую линейку бюджетных смартфонов от Samsung

0
325

Компания Samsung, известная своим явным акцентом на проектирование и создание мобильных устройств премиум-класса, на сей раз удивляет своих поклонников в бюджетном сегменте, выкатывая новую порцию информации относительно своей будущей линейки бюджетных устройств Galaxy M. Данная линейка призвана улучшить позиции южнокорейского производителя в сегменте бюджетных смартфонов и в то же время придать ей особенного шарма в коммерческом смысле – однако, если верить некоторым слухам и подробностям, отчасти исходящим от самой компании, то пользователей ждет самый настоящий эксперимент с бюджетной линейкой, который может выйти не вполне удачно.

Дело в том, что новая бюджетная линейка Galaxy M должна воплощать в себе лучшие аспекты и элементы линеек Galaxy J и Galaxy On – по крайней мере, по предварительной задумке специалистов. Однако реальность, как это часто бывает, оказывается несколько иной, и судя по всему пользователей ждет еще один эксперимент. Сегодня появилась информация о том, что Samsung готовит первую модель, открывающую линейку, имя которой Galaxy M20 или SM-M205F, как ее уже указала в некоторых листингах в интернете.

Ожидается, что новинка будет обладать достаточно высокой производительностью за счет использования процессорного чипа Exynos 7885, однако не это является самым “вкусным” – дело в том, что компания, по-видимому, намеревается одарить новую бюджетную модель небюджетным показателем объема аккумулятора в 5000 мАч, что является весьма интересным решением, больше присущим смартфонам подороже. Впрочем, пока не вполне ясно, является ли это официальной информацией.

Как бы там ни было, а перед Samsung на данном этапе возникает необходимость определить наиболее подходящую стратегию по выпуску данной модели на рынок – потому как от ее коммерческого успеха зависит коммерческий успех всей бюджетной линейки в целом. Учитывая давление со стороны многих других производителей и потенциальных пользователей, можно предположить, что выход новой модели будет несколько позднее, нежели запланировала компания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here