Galaxy Note 10 получит долгожданное 5G-расширение

0
283

Несмотря на то, что многие производители мобильной техники современного поколения продолжают активно разглагольствовать о внедрении нового стандарта сетей 5G, все-таки сама технология еще не является полностью проверенной и готовой. А некоторые сторонние агенты и компании, занятые в разработке и продвижении сторонних сетевых комплектующих, говорят о том, что внедрение и постепенное улучшение данной сетевой технологии по большей части зависит от того, что именно будут делать крупные компании – к примеру, такие как Samsung. Вот и сегодня стало известно о том, что новая модель Samsung Galaxy Note 10 все-таки получит свое 5G-расширение.

А точнее, полноценную отдельную модель с аналогичным функционалом, железом и возможностями, но с совершенно разным подходом к сетям. Об этом стало известно из официальной реплики исполнительного директора компании-провайдера Verizon, Ганса Вестберга, который подчеркнул, что модель в самом деле выйдет ближе к лету текущего года. Хотя это и кажется странным – поскольку сам концепт новых скоростных 5G-сетей станет доступным лишь к концу текущего года, как это считает большинство экспертов.

Кроме того, большая часть компаний и агентов, которые заняты в сфере разработки и тестирования 5G-комплектующих и сетевых разработок, говорят о том, что текущая итерация 5G-сетей все еще проходит необходимые тестирования и пока что сложно сказать, на какие результаты можно рассчитывать до выхода самой модели Note 10. Впрочем, сама модель станет не первой такой – ранее Samsung выпустила обновленное 5G-издание Galaxy S10, которое, впрочем, еще только дожидается своего звездного часа на пользовательском рынке.

Как бы там ни было, а компании Samsung предстоит решить немало вопросов относительно правильного подбора партнеров и компаний, готовых помочь в реализации и улучшении текущего концепта 5G-сетей – в том числе и оборудования, которое будет составлять основу новой модели. Таким образом, Galaxy Note 10 5G отличается некоторыми сторонними особенностями и нюансами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here