Galaxy S10 порадует интересным концептом камеры

0
498

Сегодня появилась некоторая дополнительная информация относительно новой системы камер, которую пользователи увидят в новой модели Samsung Galaxy S10 – конечно, данная информация пока что подается в формате слухов, однако их распространитель – новостной портал Ice Universe – уже давно заслужил репутацию одного из наиболее проверенных и правдоподобных в этом смысле. Таким образом, стало известно, что компания Samsung решила остановиться на тройной системе камер, установленных сзади своего устройства, однако сам тип камеры и их функционал будет сильно зависеть от того, какую конфигурацию смартфона конечный пользователь будет приобретать.

Потому как если речь идет об облегченной и более доступной модели Galaxy S10 Lite, то тут пользователей ожидает стандартный набор из одной фронтальной и двух задних камер, со средними характеристиками и функционалом – а вот обычная версия S10 и S10 Plus уже порадуют более серьезными показателями. Представители Ice Universe заявляют, что в улучшенных конфигурациях пользователей ждут широкоугольные и телефото-камеры весьма широкого функционала, которые смогут порадовать даже наиболее требовательных пользователей.

Стоит отметить тот факт, что некоторыми аналитиками выдвигается предложение о том, что в какой-то момент Samsung все-таки порадует и четырьмя камерами в системе – вполне возможно, что мы увидим это в еще более производительной и расширенной версии устройства Galaxy S10. Как бы там ни было, на текущий момент времени приходится ориентироваться на представленные слухи и подробности портала.

В любом случае, у компании Samsung достаточно неплохо получаются свои эксперименты с камерами и их функционалом, а значит сомневаться в успешности текущего эксперимента не приходится. В особенности если речь идет о том, чтобы правильно расставить приоритеты в отношении базовой комплектации и того, что она может предложить. Что касается последующей улучшенной модели, то скорее всего компания сделает в ней ставку на 5G-сети и связанными с ними возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here