Galaxy S21 может стать самым доступным флагманом у Samsung

0
329

По большей части текущая ситуация на рынке мобильных технологий и устройства выглядит так, что многие компании-разработчики вынуждены ориентироваться на альтернативные методы разработки и выпуска своих устройств по более сниженной стоимости. Именно поэтому стоит отметить попытки компании Samsung в отношении максимально возможного снижения стоимости своей модели флагмана Galaxy S21, которая в самом деле может стать наиболее доступной по цене версии флагмана от южнокорейского производителя за все последние несколько лет – и на то есть несколько факторов, которые так или иначе способствуют к принятию такого решения.

Прежде всего стоит отметить нестабильность текущей экономической ситуации перед лицом коренных трансформаций на мобильном рынке – по мере того, как все больше производителей пытаются экспериментировать с различного рода технологиями и техническими дизайнами устройств, становится не вполне понятно, к какому типу дизайна разработчики будут стремиться и что именно будут считать за стандарт. А во-вторых, коронавирус нового типа также привнес свои корректировки, которые отнюдь не обнадеживают – с учетом того, что многие пользователи потеряли прежний уровень покупательской способности.

Тем не менее, это не особенно повлияет на изначальные планы компании Samsung относительно разработки и выпуска нового, более доступного мобильного флагмана Galaxy S21, потому как предварительные инсайдерские сведения указывают на то, что модель может стоить не более 900 долларов США за свою стандартную, базовую конфигурацию, что автоматически подтверждает ранние слухи о высокой степени доступности данного устройства.

Конечно, еще пока рано говорить о том, насколько в самом деле доступным и интересным устройством оно станет – поскольку даже уровень в 900 долларов США не является таким уж доступным – но, с другой стороны, у компании имеется достаточно причин для того, чтобы не опускаться ниже определенной ценовой отметки. На данный момент остается лишь ориентироваться на более-менее проверенные инсайдерские сведения и источники информации относительно данной модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here